Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Да хоть АДЗИП там пусть будет написано, хоть 33 пусть оно стоит, я остаюсь при своём мнении, что цена на Фольксы ЗАДРАНА неимоверно, и (к теме если) 36K$ (даже) и 43K$ - ОДНОГО УРОВНЯ ЦЕНЫ, говорил же уже... Одно дело - 13K$ или 18K$ за машину отдавать, когда разница на +40% от стоимости, совсем другое - когда разница в 20%(43-36) за ГОРАЗДО БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЕ АВТО...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! да мне пох, тем более на тебя...:rzunimagu куплю фокус и назову его Винстоном и АПстену -АПстену-АПстену-АПстену-АПстену-АПстену-АПстену :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! не забудь мне свистнуть!!! а вообще предлпгпю сжечь завод по производству фокусов
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! БОМ дядька вроде не глупый, но убеждения реально с придурью какой-то (sorry без обид) столько сколько стоит МПС, лично я взял бы пассат на полном приводе с нормальной движкой на край накинул бы пятак и взял бы 4-ку турбо кватро в обвесе DTM едишн, да потому что ИМИДЖ у мазды никакой пусть в ней 260 коней, мне она не нра, я вообще к косоглазому автопрому с опаской отношусь, мои тарканы, не спорю
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! 2 ЛёхаНах: тут засирают старые омойки. а также не верят что я бочки и 100ки могут не ломаться
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Я чужие вёдра не боюсь сравнивать хоть с 8Е, хоть с 6Б Кстати, тут всё про бочки, да сотки, да Фокусы, и походя БОМа пытаются чем-то глупеньким, как правило, поддеть... А вот в Ауди конкурента-то для Свифта нету :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! боюсь у Пассата трудна с аналогичным мотором. разве что R-лайн (с форсированным 3.6), но он у нас не продаеццо. так что рядом с MPS тока S4. но она и стоит в 2 раза дороже.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Фигасе, "придурь"... Я и не беру МПС, как и ДТМы всякие, потому что дорого, да и вряд ли оно мне надо, но сравнить Пассатишко неудачный с топовой моделью Мазды - это уже "зашкал" точно...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! +1 Я про это пытаюсь втолковать уже полтемы, но об них - как об стенку горохом...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Да мне пох кто чё засерает и ещё больше пох у кого чего ломается - не из моего кармана и лана Бочка мне тоже не нравиЦа - маленькая для меня. Приемлю тока однку бочку - ЭС2 О своей сотке жалею. Зря продал. Тогда ещё можно было ЭС2 купить - хоть купе, хоть сарай. А на работу ездил бы на сарае с автоматом и "ломучим" AARом теперь позняк метаЦа. Сейчас в машине меня устраивает почти всё (уже писал). Надо только доделаь. зы. Ты ждёшь от людей, которые слили 20-40-60килобаксов, что они признают, что не правы? А ты признаешь, что не имея 20кило на реанимацию старого ведра (а это именно старое ведро, пока ты его не востановишь) - ты не прав (эт я мягко) НИКОГДА, даже если они (и ты) это понимаете. Я тоже хочу новую машину. Но машина не может стоить больше двадцатки НИКАКАЯ ИМХО , если это не Бентли или она летает и т.д. собсно обосновал, почему мне пох
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! жене не нра... ФОРД ей теперь Урод нравица (две поездки на дачу на спорт подвеске ). Ждём, когда до двадцатки опустится
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! я уже писал: надо автомат, клима, электро, попогревы, желательно (но не обязательно), шоб ехала нормально. зы. Уже смотрел Свифт и писал чем не нравица. Корса приятнее.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Свифта маловато и по весу и по размеру за такие денюшки... Ой... Свифт подорожал на 1000 долларов Suzuki Swift 1,3 MT GLA..........15650 Suzuki Swift 1,3 MT GLX..........16810 Suzuki Swift 1,3 МТА GLХ........17900 Suzuki Swift 1,3 МТ GLХ 4WD...18700 За ним и так-то очереди не стояло... но приятно, половина кредитной переплаты компенсировалась мне ужЕ ... Порадуйтесь, коллеги, за вашего коллегу!