Купил Mazda 6 MPS - фотки!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Andrei_100, 20 окт 2006.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки!

меня не устроил только салон в машине за 17тыщ. За теже деньги Опеля больше. Народ это понял и теперь не покусы заполонили улицы, а Астры и Корсы. Не смотря на кредитные программы Форда и Пежо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

за новую? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Як-Истребитель

Як-Истребитель Участник форума

28 апр 2005
    116
    A6 Avant 2.8 Quattro Tiptronic 98', Bose, Webasto, xenon, black S-leather-продана. Сейчас Honda Accord Type-S SE AT Black

Андрей_100, наконец, внял аргументированным сдержанным репликам джентельменов и перестал сравнивать мпс с ауди РС и подобными высокотехнологичными иконами состоятельных эстетствующих драйверов-гурманов, ценой 100-200 тыс гринвалюты, и сравнивает ее теперь по уровню шумоизоляции с сотками 92 года. Ну, наконец! Это явный прогресс))), человек даже признал, что это не спорткар. А пытаться принизить Эвик или СТИху-сродни кубизму в искусстве : те, кто не способен написать "Джоконду" рисуют черный квадрат и называют это "новым видением".
    Если бы мпс ездила по 20 тыс без сервисов...Увы...вы же постоянные гости, читал ваш форум, (заметил, что у вас погостил ХеллРэйзер))...Опусы про чумовую скорость, задаваемую автором в поворотах Дмитровки, повторяются систематически и в разных вариациях, это уже фирменный стиль. Пока пишу, не покидает ощущение, что профиль шин на А4 сток и мпс сток будет ниже у мпс, остальные выводы сделал сам автор, облегчив мне написание этого поста, за что ему спасибо от души. В ЧР по ралли Суб и Мицу больше всех остальных, вместе взятых, группы бывают разные, во всех они надежны, сударь, ведь ЧР-это не слет механиков-мазохистов))) Даже если Эво ломается, его легко починить (так задумано инженерами) а мпс даже диагноз трудно поставить. Климат Эвику не нужен-часто его выкидывают, есть комплектации без электростекол)) есть кондишн-и ладно. Вспомню что-нибудь- напишу. А, по логике у меня пятак твердый, в обоих ВУЗах.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

07 года свифты подорожали.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ВОМ, неужели свифт стоит 17 тыщ???
    никогда бы не дал стоклько денег за 1.3...

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

у GM/Opel также кредитная программа работает. иначе им каюк.

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Да без разницы, кто ФФ2 купил в прошлом году, тоже "богаче" стали на полтора косаря, а то и больше.
    У Свифта обновлённого мало отличий, сверхлёгкий рестайлинг, но полфорума Сузуки-Клуба уже хочет зеркала с поворотничками... :rzunimagu

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

фокусоводы британские выпустили инструкцию как докупить поворотнички и врезать их в старые корпуса. теперь форд косит под Ауди красной подсветкой приборки и музыки - видимо кулибины начнут диоды перепаивать на фокусах до 07 года....

9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Вы их, Ваши 17 тыщ пропили, уважаемый, и в бочки вбухали, не подумав заранее... :umnik: :D
    Я покупал за 15850, мой теперь стОит 16810... дорАХА... :up:

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

афигеть!!! во загнули и главное фсе верно:):):)

11. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Офф: я бы попросил быть корректнее по отношению к нашему всему! :umnik: Это мнение как минимум поверхностно

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

я смирюсь с тем, что кто-то до меня пердел в кресло :very_cool:
    по мне хоть труп в багажнике лежал - главное, чтоб следов не оставил. Я покупаю машины, а не продукты.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

а если там гомики путешествовали? :)

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

уж лучше я пропил свои 17 тыщ - зато чувствцю себя отлично и не жалею о потраченных деньгах!!!

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ГЛАВНОЕ ЧТОБ СЛЕДОВ НЕ ОСТАВИЛИ :very_cool:

гомики на Уродах не путешествубт, думаю. Для этого симпотичнее машинки есть ;)
    зы. гомики тоже люди, как и манагеры-продавцы новых авто, пердящие (а может и не только) в кресло вашего нового авто до продажи :nod:

зы. для меня новое авто - в автосалоне. Выехал - старая помойка, медленнее, чем у меня, с салоном похуже, но маленьким пробегом ;)

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

врёшь... после такого возлияния не возможно себя чувствовать отлично :rzunimagu

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

в атосалонах тож далеко не новые и небитые авто с 0 пробегом.
    только 90% покупателей лохофокусов этого никогда не заметят

18. Як-Истребитель

Як-Истребитель Участник форума

28 апр 2005
    116
    A6 Avant 2.8 Quattro Tiptronic 98', Bose, Webasto, xenon, black S-leather-продана. Сейчас Honda Accord Type-S SE AT Black

Зато как красиво можно развить...
    Эвик подобен Джоконде, вроде бы прост и открыт, а какая загадка, заставляющая всех ломать головы: Ну что же значит ее улыбка? (ну как же он едет так чертовски быстро?) А мпс-черный квадрат: люди смотрят и думают:хм, почему же я это не придумал? Взять простенький седанчик, дунуть в "мотор", прилепить привод полный и вуаля! Вот она, мечта тех, кто не решился на честный спорткар)) все просто...Слишком уж просто...))) а компромисс убивает мечты)))

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

велосипед изобрели до того... таже ЭСка... Покус/Мондева СТ, Опель ОПЦ (вот тут не помню кто раньше). За то форд придумал мегаминивэн ЭС МАКС :) Взяли минивэнчик и дунули :D

а воопче это япы давно практикуют: суют турбы во всё, что движется. Хоть в малолитражки Ниссан на полном приводе, хоть в сарай или вэн :D Даже в моцЫк - турбо хаябуса :rolleyes: :up: :rock: :rock: :devil:

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

У жены хороший вкус. :up: :love: :love: :love: