Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! меня не устроил только салон в машине за 17тыщ. За теже деньги Опеля больше. Народ это понял и теперь не покусы заполонили улицы, а Астры и Корсы. Не смотря на кредитные программы Форда и Пежо.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Андрей_100, наконец, внял аргументированным сдержанным репликам джентельменов и перестал сравнивать мпс с ауди РС и подобными высокотехнологичными иконами состоятельных эстетствующих драйверов-гурманов, ценой 100-200 тыс гринвалюты, и сравнивает ее теперь по уровню шумоизоляции с сотками 92 года. Ну, наконец! Это явный прогресс))), человек даже признал, что это не спорткар. А пытаться принизить Эвик или СТИху-сродни кубизму в искусстве : те, кто не способен написать "Джоконду" рисуют черный квадрат и называют это "новым видением". Если бы мпс ездила по 20 тыс без сервисов...Увы...вы же постоянные гости, читал ваш форум, (заметил, что у вас погостил ХеллРэйзер))...Опусы про чумовую скорость, задаваемую автором в поворотах Дмитровки, повторяются систематически и в разных вариациях, это уже фирменный стиль. Пока пишу, не покидает ощущение, что профиль шин на А4 сток и мпс сток будет ниже у мпс, остальные выводы сделал сам автор, облегчив мне написание этого поста, за что ему спасибо от души. В ЧР по ралли Суб и Мицу больше всех остальных, вместе взятых, группы бывают разные, во всех они надежны, сударь, ведь ЧР-это не слет механиков-мазохистов))) Даже если Эво ломается, его легко починить (так задумано инженерами) а мпс даже диагноз трудно поставить. Климат Эвику не нужен-часто его выкидывают, есть комплектации без электростекол)) есть кондишн-и ладно. Вспомню что-нибудь- напишу. А, по логике у меня пятак твердый, в обоих ВУЗах.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ВОМ, неужели свифт стоит 17 тыщ??? никогда бы не дал стоклько денег за 1.3...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Да без разницы, кто ФФ2 купил в прошлом году, тоже "богаче" стали на полтора косаря, а то и больше. У Свифта обновлённого мало отличий, сверхлёгкий рестайлинг, но полфорума Сузуки-Клуба уже хочет зеркала с поворотничками... :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! фокусоводы британские выпустили инструкцию как докупить поворотнички и врезать их в старые корпуса. теперь форд косит под Ауди красной подсветкой приборки и музыки - видимо кулибины начнут диоды перепаивать на фокусах до 07 года....
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Вы их, Ваши 17 тыщ пропили, уважаемый, и в бочки вбухали, не подумав заранее... Я покупал за 15850, мой теперь стОит 16810... дорАХА...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Офф: я бы попросил быть корректнее по отношению к нашему всему! Это мнение как минимум поверхностно
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! я смирюсь с тем, что кто-то до меня пердел в кресло :very_cool: по мне хоть труп в багажнике лежал - главное, чтоб следов не оставил. Я покупаю машины, а не продукты.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! уж лучше я пропил свои 17 тыщ - зато чувствцю себя отлично и не жалею о потраченных деньгах!!!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ГЛАВНОЕ ЧТОБ СЛЕДОВ НЕ ОСТАВИЛИ :very_cool: гомики на Уродах не путешествубт, думаю. Для этого симпотичнее машинки есть зы. гомики тоже люди, как и манагеры-продавцы новых авто, пердящие (а может и не только) в кресло вашего нового авто до продажи зы. для меня новое авто - в автосалоне. Выехал - старая помойка, медленнее, чем у меня, с салоном похуже, но маленьким пробегом
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! врёшь... после такого возлияния не возможно себя чувствовать отлично :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! в атосалонах тож далеко не новые и небитые авто с 0 пробегом. только 90% покупателей лохофокусов этого никогда не заметят
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Зато как красиво можно развить... Эвик подобен Джоконде, вроде бы прост и открыт, а какая загадка, заставляющая всех ломать головы: Ну что же значит ее улыбка? (ну как же он едет так чертовски быстро?) А мпс-черный квадрат: люди смотрят и думают:хм, почему же я это не придумал? Взять простенький седанчик, дунуть в "мотор", прилепить привод полный и вуаля! Вот она, мечта тех, кто не решился на честный спорткар)) все просто...Слишком уж просто...))) а компромисс убивает мечты)))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! велосипед изобрели до того... таже ЭСка... Покус/Мондева СТ, Опель ОПЦ (вот тут не помню кто раньше). За то форд придумал мегаминивэн ЭС МАКС Взяли минивэнчик и дунули а воопче это япы давно практикуют: суют турбы во всё, что движется. Хоть в малолитражки Ниссан на полном приводе, хоть в сарай или вэн Даже в моцЫк - турбо хаябуса