Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Пропили вы тыщу, от силы, а вот остальное - в бочки-помойки... Да ещё говорите "обратно выкуплю, жаелю о продаже, сюси, пуси"... :cry2: Избавились от хомута - радоваться надо! Тем более, есть чем заняться наконец-то, а не разбирать-собирать годами хоть и 6-цилиндровый, хоть и почти 3-литровый, а всё равно овощ-мотор, тем более, что он развалюшку почти 20-летнюю всё равно быстрее ФФ2 не разгоняет, только до 80-ти км/ч и тянул, наверное... Тьху. :blyy:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ВОМ жжот. как раз V6 рвала нормально а вот бочка неехала но бочка - офигенная у меня была, я зря её продал... надо было брать эту без продажи бочки... но так получилось... зато теперь есть дача..
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! а то Подпись в её профиле про машину видел? http://www.audi-club.ru/forum/member.php?userid=18398 тока я настаиваю на тракторе. Появилась аллергия на запах 98го
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! нет,это мы по дурости перебирали коллектор в гараже,када решили бухнуть)))))))) я написал неприличное слово))))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! мене 95 низя. Мене и масло тока дорогое и менять раз в 5тыщ со всеми фильтрами. Она ж старая. Только качественное обслуживани, желательно руками хозяина требует А Олроуда надо, шоб с комфортом до дачи доехать или на работу по пробкам - поэтому трактор хочу Ездил на Диско3 ТДВ6 - супер едет, а расход моей только понюхать Ну 75тыщ - это совсем перебор - не Бентли же. Да и не нужен жип.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Мдя, а ты Фантазер Я тут на форуме ниссан прочитал. Хохол купил примеру р11,2 литра,140 кобыл. Еду, пишет, все меня с БЭХОЙ путают (мол типа тачка у меня ништяк и даже на БМВ смахивает), и от БАВАРСКИХ МОТОРОВ я просто в "точку" ухожу....Вот дебил человек или нет? Может от Е30 316 и уйдет.... Я понимаю конечно твой кураж и рад за тебя-честно,без базара..и понимаю что 260 сил -это нехило.. Но поверь, БМВ 330 это не мазда 6 mps..Мазда даже близко не стояла...Когда твой турбомотор раскрутившись начнет чахнуть на прямике , БМВ только вздохнет и попрет дальше... БЭМВЭШНЫЕ моторы-чума..(конечно не рядные четверки..) А читать , что МАЗДА бизнес класс- смешно...Даже если и стоит под полтос бэ. Обмылок просто... Но на самом деле тебе-РЕСПЕКТ.. отжал себе на МАЗДУ..МОЛОДЦА.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! сектанты с пропеллером? ;-) нет ничего особенного в рядниках баварских. совершенно. а то гейская 5ка или блондинковая 3ка - шедевры пендодизайна.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! все жгут... у одних свифт едет, у других мпс едет,у третьих турба неедет, а тут оказывается что бмв овощ... ещё скажите ктонмить чёнить про спорткваттру
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! старый хлам. Даже АБС нет. Подушек нет. Климата нет. Подогревов нет. Руль, три педали, шумная, тряская - не леквид, короче
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! всё овоща. автомобилей,которые едут не существет вообще. полюбому едут только колхозные переделки.