Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! киска там))) кваттра 1. там жёсткие блоикровки. могу продеманстрировать....
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! навязчивая идея? Поэтому Аудь розовый? зы. В железках ваапче ничего особенного нет
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! про 6МПС? Ну и какой вес? Как сотка? почти две тонны веса. 6.6 до сотни. Для быстрого седана хорошо, но это не значит ЕДЕТ. Я б сказал так: на сорокет едет а вот 3МПС - здорово едет. Монопривод, вес меньше
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! не знаю, но по-моему он гей. p.s. а мож и просто типичный пендоский nuдор.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! аккорд ваще не едет. 10 сек до сотни (2.4 ass-type) по факту. так едет mazda6 2.3 обычная.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! вот тут согласен. аккорд не едет. зато ща аккорд нв полном фарше можно было за тридцатку взять
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! на ручке аккорд 2.4 8 сек едет и каско можно поискать, знакомый за 5% сделал , тоже правда по знакомству. лично по мне аккорд самый лучший из япов
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ж-тайпу не повезло с двигателем. Момента нет, поэтому способен ехать тока в самом вверху. Для трассы пофег, а так - слабый.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! неудачный пассатишко :rzunimagu ты не ошибся? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1693267&postcount=452 Насчет сравнивать МПС с S4 да Вы оба в своем уме ??????????:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu её можно сравнить с обычной четверкой quattro 2.0ТФСИ грамотно настроенной и чипанутой, тем более чутка подороже ибо это премиум класс З.Ы. Думаю БОМ провокатор и пора его в баньку отправить, достал людей лбами сталкивать:very_cool:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! У меня обычная Mazda 6 2.0 AT едет хорошо, а МПС думаю еще лучше едет. Машина-то легкая!