Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Это всё понятно. НО можно вложив 10-15т.$ и из ТАЗА сделать такое что и МАКЛАРЕН "отдыхать" будет,но от этого он (таз)не станет супер машиной.Всё хорошее должно стоить денег.А ширпотреб он и есть ширпотреб. БЕЗ ОБИД.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Тачка конечно прикольная, но японка все же...попробывав раз немца, другие машины уже конечно не то (искл. Бентли ГТ, Ролс Ройс))))) У друга 540 39 кузов, 330 коней, у второго FX 35 281 лошадь, у самого ашесть 3 литра 220 на спорте не обламываюсь...правда настроение не всегда есть...но когда бывает ):[ ух берегись )))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! поздравляю с покупкой не пожалеешь. сама второй год летаю на маське6, сцуппер и не обращай внимания, они просто завидуют Фсе знают-что японцы всегда были лучше!!! молодец что не взял субарик, оч жесткий и маленький по сравнению с М6. на трассе можно умереть... как на табуретке. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЕЩЕ РАЗ
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! да, с тобой и твоими друзьями на дороге на драном японце лучше не гонять. Порвешь всех нах с такими данными
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Чтобы таз получил схожие ходовые и динамические характеристики не самых дорогих моделей в линейках Феррари, Ламбо, в него надо вложить минимум 50 000$. И предел такого таза 250 сил при весе 800-1000 кг. Таких машин довольно много. Таз с вложениями 10-15$ имеет данные около 160 сил при более менее адекватной коробке, подвеске и тормозам. Таз с уровнем динамики и ходовки Макларена никто еще не строил, потому что дешевле купить готовые решения типа легкого полноприводного япа с хотя бы 600 силами за 100 000$.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Вот если бы стоили еще немцы нормально,цены бы им не было!!! А за мягкий пластик и хорошую шумку переплачивать два конца ИМХО не разумно.По технике ,в принципе, все одинаково. Хотя,как говорят америкосы: Дорого не бывает ,бывает мало денех.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Точна! Главное, объезжай щебень, а то удары в крылья напомнят, что на М6 забыли поставить звукоизоляцию. Машинка на европейской дороге - зачетная, хотя даже звукоизоляцию моторного отсека я бы усилил (что, впрочем. относится и к современным ауди). С А6 я бы сравнил все же Милению, ну а М6 для ширпотреба - ОК. Кстати, знакомый в ЮК, купивший М6 честно сказал, что, если бы был выбор А6/М6 - взял бы однозначно А6.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Японцы лучше чем что?,корейцы,китайцы,россияне,америкосы,-СОГЛАСЕН.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! АндрейР - для общего развития, японцы на 1 месте, а немцы на 7 эфа - удачи Вам в покупке А6. тоже для сравнения М6-43 тыс дол, а А6 - 70 тыс евро
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Тоже для сравнения Мазда6-43т$,Ваз-2112-10т.$ И что? Сравнивать не сравнимые ну никак машины-глупо.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ВАЗ сравнивать с машинами нельзя,а вот немцев с японцами можно! Ничего сверхъестественного в немцах нет,по надежности они,к сожалению,уже давно проигрывают..плата за "выскоие" техноглогии и погоня за внедрением всевозозможный новомодных фенечек!Они приятны ,конечно,но и не так нужны..а качество страдает!!!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Я конечно понимаю что "Каждый ишак свой хвост хвалит" Вы наверное владельцы японских и прочих "чудо" автомобилей,не на тот форум попали. Так,для разнобразия почитайте Тазовские форумы,и поймёте,что лучше Таза нет машин.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! да не конкретно ТЫ. а вы в общем, например эфа (если бы был выбор А6/М6 - взял бы однозначно А6). я бы тоже взяла А6 - АДНАЗНАЧНА
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! у меня был тазик-не жаловалась. машина сцуппер!!!! а вы простите, сегодня не с той ноги встали?