Купил Mazda 6 MPS - фотки!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Andrei_100, 20 окт 2006.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки!

Это всё понятно. НО можно вложив 10-15т.$ и из ТАЗА сделать такое что и МАКЛАРЕН "отдыхать" будет,но от этого он (таз)не станет супер машиной.Всё хорошее должно стоить денег.А ширпотреб он и есть ширпотреб. БЕЗ ОБИД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Че ж это все тут не на Мазерати с Кёнигзегами ездят :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53

Тачка конечно прикольная, но японка все же...попробывав раз немца, другие машины уже конечно не то (искл. Бентли ГТ, Ролс Ройс))))) У друга 540 39 кузов, 330 коней, у второго FX 35 281 лошадь, у самого ашесть 3 литра 220 на спорте не обламываюсь...правда настроение не всегда есть...но когда бывает ):[ ух берегись )))

4. BarsikEnot

BarsikEnot Новичок

12 мар 2006
    33
    Zoom Zoom

поздравляю с покупкой :up: не пожалеешь. сама второй год летаю на маське6, сцуппер :rock: и не обращай внимания, они просто завидуют :rolleyes: Фсе знают-что японцы всегда были лучше!!! :umnik: молодец что не взял субарик, оч жесткий и маленький по сравнению с М6. на трассе можно умереть... как на табуретке.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЕЩЕ РАЗ:hi:

5. evo67

evo67 Новичок

19 окт 2006
    61
    evo67, пару старых тойот и тазик

да, с тобой и твоими друзьями на дороге на драном японце лучше не гонять. Порвешь всех нах с такими данными :D :rock:

6. evo67

evo67 Новичок

19 окт 2006
    61

не решался просто я, так жестко написать правду. :up:

7. evo67

evo67 Новичок

19 окт 2006
    61

Чтобы таз получил схожие ходовые и динамические характеристики не самых дорогих моделей в линейках Феррари, Ламбо, в него надо вложить минимум 50 000$.

И предел такого таза 250 сил при весе 800-1000 кг. Таких машин довольно много.

Таз с вложениями 10-15$ имеет данные около 160 сил при более менее адекватной коробке, подвеске и тормозам.

Таз с уровнем динамики и ходовки Макларена никто еще не строил, потому что дешевле купить готовые решения типа легкого полноприводного япа с хотя бы 600 силами за 100 000$.

1 человеку нравится это.
  8. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Вот если бы стоили еще немцы нормально,цены бы им не было!!!:D
    А за мягкий пластик и хорошую шумку переплачивать два конца ИМХО не разумно.По технике ,в принципе, все одинаково.
    Хотя,как говорят америкосы: Дорого не бывает ,бывает мало денех.:umnik:

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Точна! Главное, объезжай щебень, а то удары в крылья напомнят, что на М6 забыли поставить звукоизоляцию.
    Машинка на европейской дороге - зачетная, хотя даже звукоизоляцию моторного отсека я бы усилил (что, впрочем. относится и к современным ауди).

С А6 я бы сравнил все же Милению, ну а М6 для ширпотреба - ОК.
    Кстати, знакомый в ЮК, купивший М6 честно сказал, что, если бы был выбор А6/М6 - взял бы однозначно А6.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Да это я образно написал.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Японцы лучше чем что?,корейцы,китайцы,россияне,америкосы,-СОГЛАСЕН.

12. BarsikEnot

BarsikEnot Новичок

12 мар 2006
    33
    Zoom Zoom

АндрейР - для общего развития, японцы на 1 месте, а немцы на 7 :nod:
    эфа - удачи Вам в покупке А6. тоже для сравнения М6-43 тыс дол, а А6 - 70 тыс евро :nod:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Тоже для сравнения Мазда6-43т$,Ваз-2112-10т.$ И что? Сравнивать не сравнимые ну никак машины-глупо.

14. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

ВАЗ сравнивать с машинами нельзя,а вот немцев с японцами можно! Ничего сверхъестественного в немцах нет,по надежности они,к сожалению,уже давно проигрывают..плата за "выскоие" техноглогии и погоня за внедрением всевозозможный новомодных фенечек!Они приятны ,конечно,но и не так нужны..а качество страдает!!!

15. BarsikEnot

BarsikEnot Новичок

12 мар 2006
    33
    Zoom Zoom
    #75 BarsikEnot, 24 окт 2006
    Последнее редактирование: 24 окт 2006

эт не я сравнила, а вы :nod:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А я то где сравнивал?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Я конечно понимаю что "Каждый ишак свой хвост хвалит" Вы наверное владельцы японских и прочих "чудо" автомобилей,не на тот форум попали. Так,для разнобразия почитайте Тазовские форумы,и поймёте,что лучше Таза нет машин.

18. BarsikEnot

BarsikEnot Новичок

12 мар 2006
    33
    Zoom Zoom

да не конкретно ТЫ. а вы в общем, например эфа (если бы был выбор А6/М6 - взял бы однозначно А6). я бы тоже взяла А6 - АДНАЗНАЧНА :rock:

19. BarsikEnot

BarsikEnot Новичок

12 мар 2006
    33
    Zoom Zoom

у меня был тазик-не жаловалась. машина сцуппер!!!! а вы простите, сегодня не с той ноги встали? ;)

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Нее,я сразу на две встаю. :hi: