Купил Mazda 6 MPS - фотки!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Andrei_100, 20 окт 2006.

1. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки!

Пафосный ТАЗ по определению не может меньше 20-ки грина стоить :dead: :dead: :dead: :laugh: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

зайди к лягушатникам

http://www.lada.fr/

там в евро - пафосно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Х110ХС

Х110ХС Bad e-mail

16 дек 2005
    64
    Audi A4 1.8 ADR

Ни когда японцы не были лучше немцев!!!! Тогда бы призеденты ездили на королах и на микрах, а японцы всегда стремились быть похожими на немцев взять тот же безпонтовый :blyy: лексус который мечтает стать мерседесом, но шумоизоляция и качество подводит и стоит он не намного дешевле мерседеса, а все эти рейтинги что японцы занимают первое место по качеству это всё х..... заказная, и ктому же японцы дороже в обслуживании, а запчасти я бы не сказал что качественнее немецких. Так что японцы пока сосити вместе с корейцами и китайцами, Европа всегда была лучше кто не согласен покупайте грэйт вулы, мазды, тойоты, ниссаны, лансеры и всякую азиатскую х......

и на последок самое обидное http://streetraces.ru/index.php?state=jj&activeJJ=583&currentPage=7

1 человеку нравится это.
  4. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

ЧУВАК ТЫ ПРАВ УРААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! Наконец и я тупица проникся этим мнением тожеееееееееееееееееее !!!!!!!!!! :rock: :rock: :rock:

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Сравнил по размерам Еволюшн 9 и MPS...MPS шире всего на 10 мм и колесная база больше на 50 мм, притом багажник на Лансере на 75 литров больше :rolleyes:
    А по разгону MPS сасает У Лансера эво и Импрезы сти, оставаясь оч.комфортным автомобилем

6. Х110ХС

Х110ХС Bad e-mail

16 дек 2005
    64
    Audi A4 1.8 ADR

Мазда это просто понты от Фокуса 2, который не оправдывает своей цены!!!

7. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    давно такого не читал!!!!!
    видать тока что с ТАЗа на Авдю пересел..:D :D
    Прогнулся! все оценили!

1 человеку нравится это.
  8. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Мазда длиннее на целых 30 см, попробуй посидеть в салонах на передних и задних сидениях там и там и все поймешь. У Мазды большой просторный салон как в Ауди 100, а в Лансере маленький и тесный.
    И багажник у Мазды явно больше, ты видимо не там смотрел.

9. Як-Истребитель

Як-Истребитель Участник форума

28 апр 2005
    116
    A6 Avant 2.8 Quattro Tiptronic 98', Bose, Webasto, xenon, black S-leather-продана. Сейчас Honda Accord Type-S SE AT Black

Поздравляю с покупкой! Хорошая машина:). Лично я не стал бы 6 МПС позиционировать как спорткар. Имхо-это "слегка подогретый" седан. Поэтому народу и интересно, как к ней относится. Тот же врикс, даже с меньшим количеством лошадей, гораздо более спортивный автомобиль, почти бескомпромиссный, не говоря о том, что покупая врикс или эво тебе достается частичка раллийной славы этих марок, бмв-это бмв, самодостаточная легенда, ауди-это кваттро, а мазда?Мазда-это ротор:) В любом случае-достойный агрегат! Удачи и осторожности-мой знакомый такую уже разбил.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

+1 так и есть (ИМХО) :nod:

11. RubleS.Ru

RubleS.Ru Участник форума

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва

да уж, коменты просто пипец, а я то думал что только на бмв клубе глумят по черному-оказывается там еще цветочки :)
    а высказывание некоторых людей меня просто убили :ездит на А41.8!!! хотя бы была бы турбо?! потом бы обсуждал горячие машинки :) это все от того что не можите себе её позволить но обси@#ь то зачем?! а то что кто-то там (мож чел как два дня за рулем и пересел с таза, как тут кто-то уже сказал :p ) где-то слил кому-то не понятному, кому (мож у него под капотом всё от РС6 стоит ?!) нельзя делать выводы!!!

Зы: я сам катал и Эво9 и Мазду6 МПС (или маздуспид её почему-то в штатах так называют, мне больше такое название нравится :up: кстати она там под 274 силы идет) и мне почему-то больше понравилась именно мазда (хотя не скрою раньше к ней относился как шир.потребу) после теста аж зауважал :up: как едит как рулится, да и просто в ней приятней находится чем в Эво (на субе не ездил)

всем привет :hi: писс :beer:

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Да ладно вам - отличная машина MPS. Где за такие деньги найти еще подобный аппарат....

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Какая разница на чём в данный момент ездиет человек,на А4 1.8 или на Таврии? Шумахер тоже не каждый день на Феррари,но это не мешает ему кое что понимать в автомобилях.

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

нервно курю в сторонке...

15. RubleS.Ru

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва

к сожалению есть разница :nod:

Шуми знает что такое скорость и как её готовить :very_cool: :umnik:

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

кстати, нам скоро Е92 приедет
    можем бмв против бмв заехать :=)))

17. RubleS.Ru

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    #117 RubleS.Ru, 25 окт 2006
    Последнее редактирование: 25 окт 2006

ну воот, ты еще с 335-ой предложи заехать :rzunimagu а так конечно можно, видел в городе её :up: морда от пятерки слизана показалось :rotate:

кстати тебя мазда то такая объезжает?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Так может человек тоже знает что такое скорость,может он испробовал много машин,и знает о чём говорит.

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

у нас простая, дешевая 325, так что не плакай :)

Я с MPS не заезжал, но уверен, что объедет меня как стоячего. Меня 330 на автомате делает.

20. RubleS.Ru

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва

значит хорошие сапоги, надо брать (с) :D :rzunimagu :D

2АндрейР: сори не подумал...ну так написал бы, что я вот ездил на том то... на том то... и мне она показалаась.... :nod: