Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Пафосный ТАЗ по определению не может меньше 20-ки грина стоить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ни когда японцы не были лучше немцев!!!! Тогда бы призеденты ездили на королах и на микрах, а японцы всегда стремились быть похожими на немцев взять тот же безпонтовый :blyy: лексус который мечтает стать мерседесом, но шумоизоляция и качество подводит и стоит он не намного дешевле мерседеса, а все эти рейтинги что японцы занимают первое место по качеству это всё х..... заказная, и ктому же японцы дороже в обслуживании, а запчасти я бы не сказал что качественнее немецких. Так что японцы пока сосити вместе с корейцами и китайцами, Европа всегда была лучше кто не согласен покупайте грэйт вулы, мазды, тойоты, ниссаны, лансеры и всякую азиатскую х...... и на последок самое обидное http://streetraces.ru/index.php?state=jj&activeJJ=583¤tPage=7
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ЧУВАК ТЫ ПРАВ УРААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! Наконец и я тупица проникся этим мнением тожеееееееееееееееееее !!!!!!!!!!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Сравнил по размерам Еволюшн 9 и MPS...MPS шире всего на 10 мм и колесная база больше на 50 мм, притом багажник на Лансере на 75 литров больше А по разгону MPS сасает У Лансера эво и Импрезы сти, оставаясь оч.комфортным автомобилем
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Мазда это просто понты от Фокуса 2, который не оправдывает своей цены!!!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu давно такого не читал!!!!! видать тока что с ТАЗа на Авдю пересел.. Прогнулся! все оценили!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Мазда длиннее на целых 30 см, попробуй посидеть в салонах на передних и задних сидениях там и там и все поймешь. У Мазды большой просторный салон как в Ауди 100, а в Лансере маленький и тесный. И багажник у Мазды явно больше, ты видимо не там смотрел.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Поздравляю с покупкой! Хорошая машина. Лично я не стал бы 6 МПС позиционировать как спорткар. Имхо-это "слегка подогретый" седан. Поэтому народу и интересно, как к ней относится. Тот же врикс, даже с меньшим количеством лошадей, гораздо более спортивный автомобиль, почти бескомпромиссный, не говоря о том, что покупая врикс или эво тебе достается частичка раллийной славы этих марок, бмв-это бмв, самодостаточная легенда, ауди-это кваттро, а мазда?Мазда-это ротор В любом случае-достойный агрегат! Удачи и осторожности-мой знакомый такую уже разбил.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! да уж, коменты просто пипец, а я то думал что только на бмв клубе глумят по черному-оказывается там еще цветочки а высказывание некоторых людей меня просто убили :ездит на А41.8!!! хотя бы была бы турбо?! потом бы обсуждал горячие машинки это все от того что не можите себе её позволить но обси@#ь то зачем?! а то что кто-то там (мож чел как два дня за рулем и пересел с таза, как тут кто-то уже сказал ) где-то слил кому-то не понятному, кому (мож у него под капотом всё от РС6 стоит ?!) нельзя делать выводы!!! Зы: я сам катал и Эво9 и Мазду6 МПС (или маздуспид её почему-то в штатах так называют, мне больше такое название нравится кстати она там под 274 силы идет) и мне почему-то больше понравилась именно мазда (хотя не скрою раньше к ней относился как шир.потребу) после теста аж зауважал как едит как рулится, да и просто в ней приятней находится чем в Эво (на субе не ездил) всем привет писс
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Да ладно вам - отличная машина MPS. Где за такие деньги найти еще подобный аппарат....
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Какая разница на чём в данный момент ездиет человек,на А4 1.8 или на Таврии? Шумахер тоже не каждый день на Феррари,но это не мешает ему кое что понимать в автомобилях.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! к сожалению есть разница Шуми знает что такое скорость и как её готовить :very_cool:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ну воот, ты еще с 335-ой предложи заехать :rzunimagu а так конечно можно, видел в городе её морда от пятерки слизана показалось :rotate: кстати тебя мазда то такая объезжает?
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Так может человек тоже знает что такое скорость,может он испробовал много машин,и знает о чём говорит.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! у нас простая, дешевая 325, так что не плакай Я с MPS не заезжал, но уверен, что объедет меня как стоячего. Меня 330 на автомате делает.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! значит хорошие сапоги, надо брать (с) :rzunimagu 2АндрейР: сори не подумал...ну так написал бы, что я вот ездил на том то... на том то... и мне она показалаась....