Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! а некоторые на бочках 1,8 ездят ИМХО все дорожные машины - овощи, некоторые немного быстрее остальных. Если ты/я/он гонщик - езжай на трэк и гоняйся с Гадасиным, Дудукало и прочие и прочие - а на дороге общего пользования это все "у кого писька длиньше" - несерьезно
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Да уж, "дешевая" это сильно сказано Приедешь на ней на смотру? В живую пока не видел, но по фоткам мне очень понравилась, на порядок интереснее стандартной 3-шки. Очень хотелось бы посмотреть на нее и на девушку, которой ты ее купил
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! по графику должна 20го ноября из дойчланда приехать так что погоди немного )))) а девушка
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ты наверное сам всю жизнь на тазе ездишь, а я когда первый раз сел за руль это была ауди, и не собираюсь менять на всякое дерьмо свою машину, а твоя субару и вольва сами как тазики!!!!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ну вы пацаны даете!!!!! щаз передеретесь!!!!! у каждого, естественно, самая лучшая машинка. давайте дружить
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! неееееее,не передеремся!! скорее ,избиение младенца будет...:rotate: вон как петушок в стойку -то встал!!! абиделся!!(с) Приятно,что есть такие отчаянные поклонники марки! Дружить я завсегда!!!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! если быть точным мазда длиннее на 27,5 см...а что касается заднего дивана на мазде, это могу сказать это не самый лучший ее показатель-подушка узенькая и низкая, я ехал аж от Питера до Москвы представление имеется...в А6/45 сзади мне лично удобнее. А то что у Мазды багажник больше-факты в студию, плиз... по оф.данным 530 л у Лансера эво и 455 л у MPS.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! сам только избавился от мазда 6 и жду а4 2.0tfsi q tip, ну ооочень рад избавлению
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Почитай, дружище (размеры все внизу): http://autoreview.ru/archive/2006/07/6mps_lancer_evo9_impreza_wrxsti/ На 285 мм MPS длиннее (в основном за счет салона) и на 25 литров багажник больше. Не знаю на чем ты ездил и за каким баскетболистом, у меня сейчас 100/45 и MPS и на заднем диване намного удобнее в последней, кроме того там сзади подлокотник с подстаканниками
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! А мне не понравилась A4 2.0 TFSI. Не едет и двигатель сильно визжит при разгоне. По габаритам меньше. И дизайн не в моем вкусе. Так что каждому свое