Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! неа, по-моему нет... кстати, ты сейчас на чем? 3ху починил? или новую купил?
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! По моему мнению турбо моторы до 2.5 литра на автомате не очень (ИМХО) :rotate:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Че-то фанатизм в тебе какой-то не здоровый. 1) Сам Лексус попробуй, тогда и сравнивай. 2) То, что в ссылке- гонево. МПС сравнима с моей по разгону. Дергал с такой со старта на светофоре. Мазда слила. Не сказать, что совсем уж. Но слила однозначно. Я даже удивлен немного был. А уж, что 1.8т меня сделает- очень большие сомнения. Даже если тюнить.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! сделает сделает.... а S3 и подавно.... 4,2 едет не так замечательно, как кажется на первый взгляд..:rotate:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Едет, как едет. Я про шестерку, пусть и тюненую, говорю. Про С3 спору нет. Да и потом, смотря до какой скорости делать собрался. 1.8т задохнется на скоростях к 200, тем более, если наддутый и пр.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! не будем спорить. 4,2 мне самому по душе. каждый день бы катался...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Лехко :very_cool: Я несколько раз катался с авоськой 4.2 кватро на 402 м. На первой передаче мой недопривод корпус проигрывает, к 100 км/ч корпус впереди и продолжаю отрываться, и только к 170-ти А8 чуть нагонять начинает на финише. С другой стороны на 1 км у меня шансов нет конечно . А6 немного легче А8, но и у меня не сильно тюненый движок, так .... наддув немного поднят :very_cool: .
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ща наденется, правда, зимняя резина с индексом до 190км/ч и о скорости можно будет забыть до весны.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Проблема не в этом. Проблема лишь в том, что на Авоськах, равно, как и на А6 4.2 МКПП не бывает. Ты ж не с холостых трогался. А с холостых, не имея возможности подиграть сцеплением, кваттру разогнать до 1500-1800 об/м достаточно сложно. За это время ты и набираешь тот отрыв. Есть, правда, некоторые умельцы, одной ногой держащие тормоз на драйве, а другой газгазовывающие. Правда, в кармане у них всегда должно быть 2000$, а то вдруг АКПП опять до дома не дотянет . Кроме шуток
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! А вот миня сток 4,2 нидагонит никагда...:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu чей писюн длиньше? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Мужик на А8 так и делал, только непосредственно перед отмашкой газ жал удерживая тормоз (когда руки стартёра на секунду вверху), ибо на корпус со старта "прыгал" от меня сразу. На второй передаче догоняю и обгоняю. Вроде пока коробка не накрылась у него. ....... Эх ... жаль сезон кончился :cry2: Зато медаль за 1-ое место в сезоне осталась
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ну мля кто бы сомневался Вот возьму по весне Ы3, зашаманю чуток ..... :very_cool:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Блин, во народ офигевший Если в драге собирался участвовать, чего тогда А8 брал?
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Вот возьму я 12000 евро и вшаманю две турбины или компрессор... Хотя, уже наверное, вряд ли.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! вас по классам как-нить разбивали? чо за медаль? шоколадная, в золотой фольге?