Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Он не участвовал, он просто приехал к нам на гонки с кучей девок типа показать, как он всех порвёт :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сначала два раза обнюхал выхлоп скромного семейного универсала А4 :rzunimagu , затем ВАЗ-2108 "почти сток" :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Здарова, Коль! мы тут про гонки.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu про девок - чуть позже...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ты в Смоленске был когда-нить? :rzunimagu :rzunimagu Это деревня по части машин. 2 класса: до 1.8 литра и после :rzunimagu Не, не шоколадная Но для меня всё-равно весьма ценная
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Потом Оки "просто сток", а потом и трехколесного велосипеда. Может, он просто в машине с девками сидел и клей нюхал, а вы с ним гонялись? Без обид
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! мля меня не хватало... у меня выхлоп так пахнет! аж глаза режет! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Во мля ..... об этом варианте я не подумал .... надо же лоханулся как
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! да не, ну А8 4,2 - реально не соперник ни кому. зато ЖОПОВО-О-О-ОЗ! - что надо!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! меня с тазами в городе радует так гонять! едешь колу пьёшь и подгазовываешь - они все соки из своего двигла выжимают. особенно смешно смотреть как сами водители напрягаюцца.... почти всегда даю обогнать! надо же добро творить хоть как-то.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Уговорил, вышлю тебе на следующий год офиц. приглашение на шоколадной открытке :rzunimagu Со зрителей доп. бабла срубим заодно за созерцание "приглашенной столичной звезды"
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ну как, кому-то все-таки соперник. Просто машина не для этого. Тут важнее как она себя будет проявлять с 180 до 250 км/ч. Там с литражем уже не поспоришь. Когда в институте учился, паренек какой-то все тюнил и тюнил 1.8л е46 кузов. Вбухал офигеть сколько бабла. И обвесил и с движком чего-то делал и по подвеске... И даже шашечками обклеился Лучше уж с движка, имеющего потенциал начинать, чем вбухать тысяч 20, а потом понять, что за эти деньги можно было купить машину, которая в стоке все это умеет. (Правда, не понял, к чему я это сказал )
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! А вот со мной тазы вообще не гоняются :cry2: :cry2: за конкурента видимо не считают :cry2: Так обиднаааааааа :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ну в последней фразе не так много реального смысла, как кажется на первый взгляд.. 1,8т с 4,2 литрами не поспорит а вот 2,7т - вполне..