Купил Мицу Лансёр Х в Рольфе

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Стилс, 31 авг 2010.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вроде модифицировали и перепрошили
    будем посмотреть:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    знаем мы эти модифицировали. Это реально единственное слабое место пыжей/ситроенов
    Теперь замена масла в акпп каждое то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    сравнивай дальше характеристики, теоретик.а мы пока поездим на том что едет и просторнее и что нам больше приглянулось.

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ясно
    то бишь каждый 20т.км замена масла в коробке
    надеюсь будет единственным недостатком. 3хтьфу

5. pr0digy

pr0digy Участник форума

15 мар 2005
    236
    Были Audi 100/45 A
    собственно ключевая фраза автора...автор,закрывай тему :nod:

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #26 Полдевятого, 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    Мне незачем теоретизировать. Сидом владею, Лансером владеет друг, ну а в Фокусе редкому водителю не довелось посидеть. И все мои выводы сделаны не за 1 день, как у тебя. Можешь и дальше считать что твой Лансер аццки валит, только на самом деле его и моя древняя бочка объедет. :laugh: "Нам больше приглянулось" - действительно единственный стоящий аргумент.:nod:

P.S. И я вовсе не нахваливаю Сида, потому что у меня самого Сид. Если бы я сподобился написать по нему отчёт, то моими аргументами в пользу выбора Сида было бы, что обошёлся он мне тогда в 600 тыр в почти полной комплектации (а конкуренты обошлись бы 650-700), что комплектации лично для меня были очень грамотными (всё нужное и ничего лишнего), что дилер буквально в двух шагах от дома, что Сид ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вместителен (не потому что мне в один день так показалось, а потому что я действительно сравнивал), что гарантия на двигатель и коробку 5 лет и т.д. Но я никогда бы не стал писать, что мой Сид 1.6 едет как 2-литровый Лансер, и прочую ерунду.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А о чем спор-то?

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да, собственно, ни о чём. Просто тут у некоторых Лансер 1.5 с автоматом всех объезжает и при этом ещё вместителен как грузовик...

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Завидуешь? ;-)

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да как сказать... Нет. :) Тут в клубе уже столько раз десятый Лансер обкакали, что я его перед покупкой даже и не рассматривал. К тому же, как я уже говорил, у друга Лансер есть. Внешность эффектная, да. Но угоняем, дорогая кузовщина, бестолковый багажник... место для запаски, обложенное пенопластом и накрытое сверху куском оргалита, просто убило. Заглянуть в багажник того же Сида - небо и земля. Отдельные претензии по салону тоже имеются. Кстати, у друга 2 литра на ручке, а не овощной 1.5 на автомате. К Сиду тоже есть претензии - спорная внешность, простецкий салон... Но собран качественно. Короче, хорошая рабочая лошадка, без выпендрёжа. Считаю, лучшее тогда (конец 2009 г., старый кузов) предложение по цене/качеству в своём классе. Сейчас, к сожалению, цены на новый кузов уже неприличные.

11. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    наверное.

токма не учитывая, что авто покупался женщине.....Лансер в этой комплектухе - нормальный городской автомобиль, он и покупался для этого. а доводы типа "на секунду больше до сотни" - тьху и растереть. отделяйте мух от котлет....и городские "повозки" от спорт-каров.

ТС с обновой!

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот уж действительно. :laugh: Спорт-кар с 1.5 на автомате. Никто бы и слова не сказал, если ТС так и написал: "авто для девушки, понравилась внешность и коробка-автомат, а что внутри - пох, и то, что овощ - пох." Но нет, Лансер, оказывается, и самый большой, и самый быстрый. Зачем вешать лапшу на уши себе и другим? :very_cool:

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    08,30 угомонись)))

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ладно, уговорили. )))

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    У нас проблемы начались уже на 20 с небольшим тк. Коробка полное Г. У многих знакомых/друзей на пыжах были/есть проблемы с автоматом. К слову, пыж на механике - очень неплох.
    +1

16. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    да че вы накинулись??))) сами угомонитесь))) мне вот, например, интересно почитать максимально объективную оценку этих популярных в быту аутомобилей.... мне кажется, 8.30 и пытался к этому свести... правда настойчиво, не спорю) ладно, всем peace ) :drunk2:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Все равно Октавия тур была на голову лучче всех остальных.

18. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Лансер на дороге ненавидят больше всего, и не вздумай никогда перед бмв лезть, я на чужой машине чуть ........ не получил минут через 10 за рулём, вариатор жесть, шумку надо делать, а цена неплохая, хотя сиид всё таки поинтереснее, а гольф 1.6 неужеле неамного дорож естоит? Имхо, лучше бы его, пусть даже годовалый, если на новый не хватает,

19. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Лучше из этого королла с АКПП, с роботом вообще ужас, или пежо 308

20. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    ДА, цены жесть.... 2 литра вариатор с обвесом стоила машина 650 тысяч менее 2 лет назад, я ещё удивился, ну кто будет их брать за эти деньги, оказываются берут.... Астра нью и 6 гольф, остальное уже не актуально, ну и цивик хорош, но дорого