Ну похоже на то. Но не пойму что это 32 в неё втыкается... у меня она цельная. Вставляется и вынимается просто. Сейчас масло перепроверил - норм все, далеко до нижней границы, это я перепаниковал)))
вот она нижняя часть, перемотанная какой-то фигней верхняя часть, куда вставляется щуп надевается вот сюда код трубки 038 103 663 - стоит 250 р. Надеюсь это и была причина течи масла, на последеней фоте видно, что все в подтеках. Только интересно, новую трубку просто воткнуть и все??? за счет чего она держится? А то опять начнет протекать...
Здравствуйте! Год прошел с момента прошлого ТО. Наездил 8,3 тыс. Проблем нет, ну я и езжу, как видите, совсем немного. Пора менять маслице. Подскажите пожалуйста, что еще с маслицем надо менять? У меня сейчас такой список: 1. Масло 2. Фильтр масляный 3. Фильтр топливный 4. Фильтр салон Может кто еще что подскажет?? В прошлый раз менялось масло в коробке, ГРМ, помпа.
Точно! Как это я про воздушный забыл - сейчас дозакажу - спасибо!)) Машинка - супер. За год только дворники закисли - в остальном все ок. Одной рукой рулю, другой слезы от счастья вытираю
Здравствуйте еще раз! Не могу найти инфу - ткните носом пожалуйста, на каком пробеге нужно менять топливный фильтр на 1.9 tdi, с учетом большого (300 тыщ.) пробега и нашей соляры? 15 тыс. км. - нормальный интервал?