Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. Что трясет на холостых, тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76282&highlight=%E2%E8%E1%F0%E0%F6%E8%FF
Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. поздравляю! у меня такая же))) чуть не взяла 2.0 но вовремя одумалась и взяла 1.8T, хоть едет )))
Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. неделю назад пообещали еще месяца два единственный сомнительный бонус - можно вспомнить как пешком ходить )))
Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. Всем спасибо за поздравления. Но вот проехал уже около 4-х тысяч и у меня начала появляться разочарованость.... ходовые качества машинки вызывают только позитив, но мелкие огрехи сильно раздражают. 1. Про вибрацию я уже говорил, это много раз обсуждалось и вроде бы даже появилось желание написать груповое письмо в AG. 2. С разной жесткостью закрывается водительская и все остальные двери. Водительская закрывается с усилием. Сдавал в АЦМ сервисдля выяснения вопроса о вибрации и отрегулировать дверь. В итоге у меня ощущение что никаких работ в этой области не производилось. Зато нашли неисправность в климат-контроле. Об этом далее. 3. с самого начало климат-контроль работал только в режиме "econ". Эту неисправность устранили но зато.... 4. Зато появился сверчек в области магнитолы и климат-контроля. как только выезжаешь на асфальт с содержанием щебня, сразу начинает дребезжать. Ощущение такое, что незакручены болтики и шайбочки на них вибрируют и издают дребезжащий звук, причем достаточно громко. 5. Магнитола! Как она меня достала!!!!! все диски которые я ей совал она в начале читает без проблем, через несколько дней начинает выдавать надпись CD-ERROR и service. В АЦМ сервисе сказали что вставляй лицензионные тогда проблем не будет, с магнитолой типа все в порядке. Ну да ладно, не хочет читать пусть не читает, но она и не хочет их выплевывать!!!! Вчера заело диск и не хочет его отдавать... могу видео ролик выложить о том как процес выглядит. Раньше она мне хотя бы диски отдавала. 6. заметил что немного на холодной машине колеблица на холостых оборотах стрелка тахометра, вроде бы такого быть не должно. 7. Еще мне кажется, что появились скрипы в области ремней безопасности.
Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. Хочу купить А 6 1,8 Т 2004 г(сейчас езжу на VW Golf 4) - посоветуйте какие плюсы и минусы.
Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. Я что-то потерял нить разговора, давно это было Что у тебя с машиной-то? Добро пожаловать в удивительный мир ауди, Кирилл Почитай поиском форум