Ответ: купил новую машинууууу!!!!! спасибо всем у авдотьи старый туповатый автомат пс. новые машины упадут в цене, а вот старые к весне как раз вырастут
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! ага, Ленка теперь боится со мной ездить.... я все таки на механике 2 года не ездил
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! Я владелец этого мерседеса. У него тоже 2х зонный климат, комманд нахрен не нужен, тока показывать надписи Track4 большими буквами. Рестаил особа не чем не отличается, кто пишет про железо, где то услышал краем уха через 3х знакомых. Это мерсдес у него не может быть там говно а тут получше сделали. (железо одинаковое, не нада говорить когда не знаешь чего то доконца). По поводу ручки много писали/обсирали когда я еще покупал это машину, по прошестивию 2х лет могу кинуть в вас камень господа )) Не на минуту не пожалел о том что выбрал ручку. Мерен тока на автомате это опять же тока для тех кто на них не ездил. На спорт подвеске 210 кузов весьма поворотливое авто. И почему а6/5ка бмв может быть на ручке а мерс нет не ясно. О всех косяках владелец был предупреджен заранее, а вообще за машиной следил. Все хочу отдать все квитанции из сервиса, а он не как не берет
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! Ещё раз повторяю, что информация о железе получена от работников кузовного цеха напрямую, а не через третьи руки. Этот сервис специализируется на Мерседесах и БМВ. Не шарашкина контора. Да и зачем им было мне врать? У меня не Мерседес.
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! Может они оригинал от кЕтая не отличают, но просто абсурд. То что не оцинкован это да, есть больные места, но они не глобальные, и легко устраняются. Таких вещей чтобы гнили арки или кромки стекол нет и впомине.
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! салон чопорный, но качество отменное! лучше чем у ауди и даже которые выше классом ;-)
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! Китайский Мерседес? Мы говорим не про детали, а про а/м. Сервис ЮНИТ во всяком случае мне внушает доверие.
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! Ладно не будем спорить, железо там тооолстенное ))) даю гарантию. А если ЮНИТ все еще внушает доверия то могу рассказать опыт общения с ними. Но в личке.
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! Сейчас незнаю. Тот разговор был 5-6 лет назад. Кузовные там поменялись давно.
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! Прими мои поздравления! "- А эта щто за мащина? - Ситроен. Слышал про такую? - Нээт.. - А какие знаешь? - Ну как: мерьс, бемеве!" Разговор на рынке.
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! Хз. Не хочу никого обидеть, но этому Бенцу домкрат был уже ни к чему. Да и под передним сиденьем проводке скоро конец.