А чего ево фотать - он в состояние нового. Щас в салонах новые в шоуруме уже поношенней стоят. Даже полировать не надо если не на улице стоял Продавал в 05 году такого мерса 98 с пробегом родным в 100 тыщ в одних бережных и небедных руках. Он то почти как новый смотрелся и под капотом и с виду и в салоне.
Фото будут, не проблема Я щас в Мск, в Пн сфоткаю и выложу Машина перед покупкой заезжала в Ювс-сервис для осмотра Вроде все проверили
это меня тоже беспокоит ... Но водитель приехал на ней из Мск в Пн, а это 1200 км, вроде ничего не отвалилось... Нужно отметить, что машина жестче, чем я ожидал, но стуков-бряков нет вообще на ходу... Вся электрика работает. Думаю, что колеса надо все же заменить, хотя пока ездим на родных.
Ну я надеюсь, что все будет нормально. Полконторы пальцем крутило у виска, когда я на этом чуде подкатил. Но, братцы, какой у нее чудесный салон! ... Это не Форд мондео, что я хотел брать по началу
100 000 за 6 лет и 10 000 за 15 - почувствуй разницу! (пс я б не взял чисто из-за того, что не верю в такие рассказы)
Если машина понравилась, и деньги есть, то по чему бы и нет? Тем более, что легенда. Понятное дело про вторичный рынок с ценой последующего отчуждения. Лишь бы без косяков. Обидно, что интерес с неё будет получать только потребитель. А прохожие будут крутить у виска.
Друг когда покупал себе авто рассказал, что приезжала девушка сдавать по "трейд ину" 124 мерс е300 с пробегом 3 тысячи км, как с завода. Забрали за 900 тысяч. Эх... найти бы такой