конечно... что ж я буду врать чтоле? .. там ищщо на заднем фоне мой новый лексус белый, добытый в Есентуках
Вот это да)))) Мечта, блин. Был у меня такой. Только с пробегом в 220 тыщ. До сих пор жалко, что продал!
подтверждаю - отличный аппарат. никогда не владел мерседесами, хотя всегда знал, что куплю себе такую машину (марку)
Прикольно... Действительно интересные ощущения возникают-вроде и старый, а вроде и новый, как будто время остановилось... как то так. Что то в городе не вижу)
Да я редко днем по городу перемещаюсь, но водитель ездит, службу несет.. меня в старых машинах именно это и привлекает, что они какие то более "машинистые" и тогда они еще имели лицо (даже внутри), а сейчас все стало как то очень похоже и все машины внутри стали как новый туарег - безликие (не хочу ни в коем случае задеть владельцев туарегов)... А тут машина то внутри такая... Самобытная, винтаж, практически и от этого как то приятнее ездить, ну и потом 15 лет назад я очень хотел такой автомобиль. Теперь он у меня есть