...поздравляю у меня рядом со мной в гараже стоит копейка,её из салона пригнали в 75-ом году и больше не трогали-вот так вот.Дедушка купил ,пока ехал напугался на всю жизнь и никому не давал на неё посягнуть ...моя ровесница
Путем несложных арифметических вычислений делаю вывод, что энтот знаменитый ВАЗ-2101 и мой ровесник... у меня папа когда мне был год купил копейку цвет "коррида", но я ее прекрасно помню, это был первый автомобиль в моей жизни, в котором я поехал за рулем (на коленках отца)... Я, кажется, еще в школе учился, когда пошли эти мерседесы глазастые... И я всегда из школы шел и мечтал, что когда нибудь я буду проездить мимо школы на такой машине Смешно, конечно, но вот я езжу на ней
А вообще, соглашусь, такое восприятие имеет место быть. Самому сейчас самыми крутыми и "не такими, как современная х-ня" представляются те авто, которые были, так сказать, в дни моей юности-а это 90-92 годы... Тогда, кстати, достаточно популярны ещё "американцы" были, а вот Ауди нет. Вот на них (америкосов старых) до сих пор с вожделением смотрю)))
Хех, искать не умеешь http://www.ebay.de/itm/Auto-Fussmat...378948785?pt=DE_Autoteile&hash=item230348a8b1
Ха, как нет? Конечно! Тусовался он на площади, у ДК Ижсталь, там, по моему, "Балтийский банк" или что то такое находилось тогда. И ещё какую то тётю на новеньком, с иголочки Шевроле Классик Каприс бордового цвета. Я из окна автобуса, помню, глазел как она вцепившись в руль форсировала Удмуртскую! Потом, кстати, хотел узнать, что за мадам была (а это был год 92-й и ей уже было хорошо к 50-ти), так и не узнал...
По моим данным это был авто (гран чероки) Сергея Витальевича Ч. Если только мы говорим об одном авто - зеленый джип с коричневыми вставками под дерево на бортах? Он еще часто стоял около Удмуртэнерго! О! Золотые времена, которые я уже задел самым краешком! Волшебное слово -ЗАЧЕТЫ! Сколькоьмы тогда успели денег из воздуха сделать! Не рассказать! на неокрепшие умы вчершних студентов это оказывало разрушительное воздействие .. Все дела делались в "Блинке", что на Коммунаров... Там был своего рода штаб, где всегда можно было поменять зачет в Водоканал на зачет в Удмуртрегионгаз ... Впрочем, я отвлекся... Насчет шевроле каприс. Если мне не изменяет память, сей автотпинадлежал кому то из Евроазиатского банка, что рядом с Удмуртнефтью... Я там жил неподалеку... И наблюдал сей аппарат! Не машина - мечта!!!!
однако первая поломка! .. какая то резиночка в коробке засохла от долгих лет и плохо стала работать... пришлось чинить - менять эту резинку... долили заодно литр масла в коробку... содрали 2000 руб. Пробег сейчас около 16.000 ....
Я тут вспомнил - у меня есть велюровые коврики на w210, серые, с вышивкой Мерседес Бенц. Надо? Новые, ес-но.