Купил новый служебный авто.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ШБ, 4 окт 2011.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...поздравляю :rock:
    у меня рядом со мной в гараже стоит копейка,её из салона пригнали в 75-ом году и больше не трогали-вот так вот.Дедушка купил ,пока ехал напугался на всю жизнь и никому не давал на неё посягнуть
    ...моя ровесница :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Путем несложных арифметических вычислений делаю вывод, что энтот знаменитый ВАЗ-2101 и мой ровесник... :) у меня папа когда мне был год купил копейку цвет "коррида", но я ее прекрасно помню, это был первый автомобиль в моей жизни, в котором я поехал за рулем (на коленках отца)...:)

Я, кажется, еще в школе учился, когда пошли эти мерседесы глазастые... И я всегда из школы шел и мечтал, что когда нибудь я буду проездить мимо школы на такой машине :)

Смешно, конечно, но вот я езжу на ней :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Шура, ты был конкретным второгодником, если глазастиков в школе застал :D

4. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    А что с ковриками? Я что то упустил?)

5. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    Прям по-Фрейду!)

6. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    А вообще, соглашусь, такое восприятие имеет место быть.
    Самому сейчас самыми крутыми и "не такими, как современная х-ня" представляются те авто, которые были, так сказать, в дни моей юности-а это 90-92 годы...
    Тогда, кстати, достаточно популярны ещё "американцы" были, а вот Ауди нет.
    Вот на них (америкосов старых) до сих пор с вожделением смотрю)))

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Ну не важно.. Ну после школы... :)

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Их не добыть :) чтоб бежевые и оригинал

Дюфсит! :)!

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

А я об чем? Первый в городе гран чероки со вставками "под дерево" ... ? Припоминаешь? :)

Это ж мечта! :)

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #70 timax, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
  11. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    Ха, как нет? Конечно! Тусовался он на площади, у ДК Ижсталь, там, по моему, "Балтийский банк" или что то такое находилось тогда.
    И ещё какую то тётю на новеньком, с иголочки Шевроле Классик Каприс бордового цвета. Я из окна автобуса, помню, глазел как она вцепившись в руль форсировала Удмуртскую!
    Потом, кстати, хотел узнать, что за мадам была (а это был год 92-й и ей уже было хорошо к 50-ти), так и не узнал...

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
  13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    По моим данным это был авто (гран чероки) Сергея Витальевича Ч. Если только мы говорим об одном авто - зеленый джип с коричневыми вставками под дерево на бортах? Он еще часто стоял около Удмуртэнерго! О! Золотые времена, которые я уже задел самым краешком! Волшебное слово -ЗАЧЕТЫ! Сколькоьмы тогда успели денег из воздуха сделать! Не рассказать! ;) на неокрепшие умы вчершних студентов это оказывало разрушительное воздействие :).. Все дела делались в "Блинке", что на Коммунаров... Там был своего рода штаб, где всегда можно было поменять зачет в Водоканал на зачет в Удмуртрегионгаз :)...
    Впрочем, я отвлекся...

Насчет шевроле каприс. Если мне не изменяет память, сей автотпинадлежал кому то из Евроазиатского банка, что рядом с Удмуртнефтью... Я там жил неподалеку... И наблюдал сей аппарат!

Не машина - мечта!!!! :)

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А че за красный рычаг под водительским сиденьем? Катапульта?

15. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    Да, возможно и Ч-ва, конечно. Зеленый точно!

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Евонный аппарат :)

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Огнетушитель

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    однако первая поломка! :(.. какая то резиночка в коробке засохла от долгих лет и плохо стала работать... пришлось чинить - менять эту резинку... долили заодно литр масла в коробку... содрали 2000 руб. Пробег сейчас около 16.000 ....

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    #79 motorov, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 29 ноя 2011
    Я тут вспомнил - у меня есть велюровые коврики на w210, серые, с вышивкой Мерседес Бенц. Надо? Новые, ес-но.

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    пачом?