"В живую" производит ещё более сильное впечатление! Реально-новый авто до мелочей (внешне, по крайней мере).
так жалко, если такая прелесть быстро испортится из-за мелочей. а то, что 210е гнили задком - баян с огромной бородой.
как бывший владелец 210го,подтверждаю слова АМР. но какая же машина кайфовая,а если и укомплектован по самые уши вообще песня. лучшей в своём классе.
Это он! Между тем , машина прошла уже 40 тыс. и только радует! Благодарю, коллега, за деликатность (в части закрытия номера), похоже, мы с Вами соседи
Честно говоря, машине весьма бы не помешал полный привод. Зимой у нас в городе на заднем ездить - не сахар. Все остальное - выше похвал. Умели немцы делать авто.
Да, судя по всему-соседи) Мой автопарк (если можно, конечно, считать два а/м парком!) стоИт через пять авто от Вашего)))) Рад был бы посмотреть)
Мерседес немного потрепал нервы. Вздумал чем то брякать в передней подвеске. Устранили путем тотальной замены всего, что можно поменять, кроме рулевой рейки. Стук пропал, стоимость ремонта даже я сам не хочу знать . Но! Машина опять в идеале, поставлена на зимний отдых. Попутно отреставрировали водительское сиденье (наметились незначительные следы растяжения кожи), подкрасили кожу на рукояти КПП. Авто опять в идеальном состоянии. По весне прокрасим "юбку" и сделаем качественную полировку кузова.