Купил новый служебный авто.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ШБ, 4 окт 2011.

1. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    Меняю тест-драйв своего Мерседеса на тест Вашего!)

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Доброго дня, коллега!
    Ремонт закончен, но остались доделки, без которых переехать нельзя (шторы, ковры, картины...) вот ждем завершения декорирования и мелких недочетов устранение...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Заметано!
    Но, думаю, нужно подождать лета.
    Зимой на заднем приводе не айс... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Шура, скока у тебя уже автомобилей?

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    #105 ШБ, 10 апр 2013
    Последнее редактирование: 22 авг 2013
    пять уже...

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    и вот мерседес продан и заменен скучной тойотой камри.. но зато не ломается...

7. Аликос

Аликос Заблокирован

13 июн 2014
    178
    A6/C6 06г.
    Нет авто,которое не ломается.Главное,чтоб поломка не сильно опусташала карман.

8. sergerus

sergerus Участник форума

1 мар 2014
    250
    A6C6 Q 3.0 TDI
    А чего продал? Нравился же как я понял? Я сам владелец мерседесов тех же лет, и куда более новой Ауди, и несмотря на возраст Мереседес ОЧЕНЬ нравиться. Во первых более-менее надежный, не ломается. И главное цены на запчасти не в пример Ауди ниже. Говорю про расходники и мелкие узлы, из серьезного пока ничего не менял.:cool:

9. Рекс

Рекс Новичок

25 мар 2015
    7
    Ауди-Сигара
    ШБ, я, как опытный продавец старых машин в музейном сохране хочу спросить: зачем вы решили весь ее сохран ушатать в эксплуатации не тока самим, а даже водилой? ей ценник будет через год как у обычной. Я много таких машин продал. Всегда(!!!) их брали как четвертую-пятую. Всегда брали вылизывать и мастурбировать на них. Вас, по-большему счету, убить надо!))) Хотя мне не смешно((( Бред абсолютный упарывать эту машину((( Кстати, одна моя машина катается в Пятигорске: М5 Е-34 с мотором от М5 Е-39. Не встречали хозяина? У него еще Альпина Е-38 и М3 ЦэСэЭлю. Гляньте авито : у меня там редкого сохрана М5 Е-34 в обвесе Шнитцер. Этокрайняя итз десятков эмок Е-34, которую я продам. Больше такогосохрана в России нет. На ней я закрою большую страницу в своей жизни, связанной с продажей серии М с 1994 года((

10. Рекс

Рекс Новичок

25 мар 2015
    7
    Ауди-Сигара
    А, ну вот:) Мою шестой берите:rock: