купил первый bike!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем speeeed, 25 мар 2009.

1. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48
    Audi A4 1.8T В8 2008 г.в. Honda CBR600RR-2 2005 г.в.
    Ну, это как считать! Уверен, что ты статистику общую смотрел. Соотношение машин и мотоциклов на дороге жутко отличается.

А вот если взять статистику 1000 ДТП с участием мото и 1000 с участием авто, то тебя жутко поразят цифры смертности на мото по сравнению с авто!!!!!!!

Машины - самый смертоносный транспорт только из-за того, что он самый распространенный!!!!

Я думаю, человек создавший эту тему почерпнет из диалога нужную информацию!

2. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48
    +1 !!!!

3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    600 для первого мота, нормально, ехать все равно он начинает с оборотов, надо просто не крутить мотор особо по началу. Да и особой разницы с 400кой то нет, так хоть не надоест через неделю. Люди вон и на литрах сразу начинают ездить, хотя это ИМХО перебор конечно.

4. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    моё имхо - автору надо понять, что это не игрушки и начать относиться серьезнее к мотоциклу и к себе на мотоцикле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    +1. Помимо этого надо помнить, что практически каждое, даже легкое, мотоДТП сопровождается травмами...

При этом машин никто не боится, но все боятся самолетов и мотоциклов ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    вот напугали.ездить неохото.

7. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

:unhappy::unhappy::unhappy::unhappy::unhappy::unhappy::unhappy: может тогда лучше на моц не садиться?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6
    считаю обязательным к прочтению- http://www.moto.ru/memory/ там описано как они погибли:ros::ros: так там в 80% случаях виноват автомобиль, а ты хочешь в одном шлеме:hot:

9. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48
    #49 Kaznachey, 2 апр 2009
    Последнее редактирование: 2 апр 2009
    Ездить надо, если есть желание и возможность!

Но:
    1. Отучись в мотошколе.
    2. Купи Экип.
    3. Не вы..бываться, особенно перед особями женского пола (от них большая статья смертности).
    4. не катать этих самых осыбей в юбках и пьяном виде! Хотя соблазн ОООчень велик!!!!
    5. Когда едешь надо понимать, что любой участник движения может тебя убить, а в худшем случае - сделать инвалидом...

10. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Если это мне адресовано, то спасибо за заботу. Я, наверное к сожалению, себе это всё очень хорошо представляю. Поэтому про статистику говорил личную, а не какуюто общую, неизвестно кем составленную и для каких целей.

Я ещё раз хочу повторить что не призываю ездить без шлема и т.п.

Лучше не мне, а топикстартеру посоветуйте, у него всётаки первый опыт общения с мотом.

11. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48
    [FONT=&quot]Люди - идиоты... ))))[/FONT]

12. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48
    +1!!!!

13. tehroman

tehroman Заблокирован

2 апр 2009
    76
    Калининградская обл.
    Audi Q7 2016
    Кто падал и кто упадет!

14. tehroman

tehroman Заблокирован

2 апр 2009
    76
    Калининградская обл.
    Audi Q7 2016
    А на счет ложить, я только так и управляю, а рулем кручу в пробка, вот только ложить не советую пока асфальт не прогреется и тем более давать много газу в повороте! Удачи!

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    спасибо.:beer::beer::beer:

16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    про ТО
    приговорили проводку на замену.15к
    делают уже неделю.
    думаю карбы чистить или нет?с синхронизацией.друг говорит не лезь.типа завод и т.д.сервисменов не спрашивал.

17. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    ребят,как по ценам?и карбы можно\нужно чистить?
    и какой шлем купить?нужны ли боты?какие?куртка?джинсы?

18. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48
    Нужно, но это тебе не голубей по подоконнику гонять!!!

На счет экипа я тебе уже писал, что его мало не бывает!!
    Нужно все: Шлем, подшлемник, куртка (с защитой, желательно кожа), защита спины, штанцы (с защитой, желательно кожа), перчатки, боты.
    Вопрос брендов упирается в бюджет. Но в любом случае, это не дешевое удовольствие! Но жизнь - дороже, хотя это мало кто осознает, т.к. она нам досталась "БЕСПЛАТНО"...

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    ну я их не сам мыть буду.какой приход?подхват?
    и что такое раздушка?

20. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48
    Сам не занимался мытьем карбов на японцах, т.к. у меня таких аппаратов не было. Мой японский байк инжекторный. А вот на ИЖе в детстве на даче было дело...

Раздушка... В Японии есть свод законов, в котором прописано, что скорость мото, выпущенного с завода не должна быть больше 180 км/ч. То есть на все мотики, выпущенные для японского рынка (в Европу и Америку поставляются только полносильные аппараты, некоторые модели делаются сразу в Америке, но качество у них хуже), ставят электронные ограничители скорости и механические заглушки на впускной колектор. У всех моделей и производителей немного по-разному, но суть одна.
    Мой аппарат тоже был задушен... Первый сезон на нем так и откатал. Зимой захотелось снять удавку. Залез в инет, а там подробно все объяснено, как перепаивать мозги, чтобы снять ограничитель и как удалять механические заглушки. Благо Кулибиных в нашей стране хватает. Теперь предел скорости составляет 270 км/ч...
    В варианте 400 сс раздушка, как таковая не нужна, т.к. он после 180 особо не едет, а заглушек на них по-моему не ставят.