Купил первый в Москве "Бриллиант"!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Nikolay_N, 4 апр 2007.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"!

такие еще часто в журналах бывают)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Противоречивые чувства ....... с одной стороны имидж Китайского производства подорван, а с другой стороны понимаю, что изящноглазые скоро начнут завоевывать и европейский рынок тоже!
    Вспомните корейцев, на заре тоже все смеялись над ними, а теперь ? потихоньку выжимают наш автопром на задворки!, Да если китайцы начнут клепать машины в соответствии с европейскими или японскими стандартами, то лет через пять АвтоВАЗ станет либо китайским либо как АЗЛК (плохим и мертвым)..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Тю, а я причем? Чё меня пиарить, все равно никто не поверит.

Пиарит китайскую тачку автор темы... А на тебя ссылается для большего авторитету.
    Тут просто вопрос - эта бриллианс, она чо, в натуре такая нештяковая? :shock:

4. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

начать надо с себя. Если не хотим всего выше описанного, то не надо покупать китайцев!
    Аффтор, замути голосовалку, пусть она будет скрытая. Может найдутся люди которые готовы купить дешевле, но китайский автомобиль:dead:

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Не...я понимаю брЫлянт...ну не до такой же степени... :D ...долларов конечно...а может ...юаней :D
    В общем мне кажется глядя на эту авту что это и совсем не брилллиант а максимум фианит...годится пустить пыль в глаза и показаЦЦа оригинальным...пока никто не попросил "показать камень поближе"...

6. Sleeper_M

Sleeper_M Новичок

5 апр 2007
    2
    ВАЗ 21053, Mitsubishi Lancer 1.6 МКПП

Ну Вы же выступаете против китайского металла. Я исключительно с этой точки зрения... :)

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Симпатичный тазик, кстати :)

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

посмотрим сколько китайцев будет бегать через 5-10 лет, как у них будет с откручиванием гаек дела обстоять:)

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

когдла последние акценты 2006 годов полностью сгниют, на АК будут темы:
    "что лучше - новый бриллиант-фокус_5 или бочка 30 лет", хотя столько бриллианты и акценты не живут...

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Объявление на АК в 2015 году:

продается сотка в 45-ом. Цена для одноклубнегов 7К:rzunimagu

так что надо создать паевой фонд: аудя б/у:D

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

думаю бочка будет стоить 7к...
    сотка под 10к...
    скоро ИМХО 100ки тож в цене начнут расти сильно...
    как бочки ща...

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

А мне нра :nod: , какая нафик разница БМВ и Брилиант -один фик и то и другое ломаетцо часто :rzunimagu

ОФФ У меня трехтысячное сообщение :rock: :rock: :rock:

13. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

А вот мне если чесно похер чьё производство, я авто планирую брать на 1-3 года , новое !
    не понравится, продам , куплю другое %)
    А пока на гарантии, пусть ломается сколько угодно раз.

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

конечно все ломаеЦЦа....даже бЭнтли... :D .зато если твой друг скажет что купил жене колечко с брЫлянтом в 0.2 карата...ты ты можешь скромно ответить.."....ну....мой брЫлянт весит немного больше..."... :D
    ЗЫ. За 3000 сообщение прими поздравление... :beer: .рад что посильно внес свою лепту в это блародное дело!! :beer: :D

15. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Данил, тебе машина зачем нужна? В сервис ездить?

16. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

У меня была Авдя и я тебе могу сказать что Авдя> 7 лет ломается намного больше чем ЛАнсер 2-х летка :)
    т.к. Лансер не ломается вообще.
    Тьфу тьфу
    А если вдруг что ни так, по гарантии заменят.

17. Nikolay_N

Nikolay_N Новичок

10 сен 2006
    39
    A6 C6

Интересно, а зачем ориентироваться при покупке нового автомобиля на то, как он будет ездить через 5 лет?

Через 3-4 года можно пересесть на другой новый автомобиль. И совершенно не беспокоиться о сохранности старого. Разве нет? Или автомобиль следует покупать строго в расчете на 10 лет? Или беспокоиться при покупке о будущих владельцах этого автомобиля через 10 лет?

18. Nikolay_N

Nikolay_N Новичок

10 сен 2006
    39
    A6 C6

добавил фотографии авто.

19. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

речь то не о лансере. не все новые машины одинаково надежны (новый ВАЗ например :D ). и потом, много у китайцев оф сервисов? :hi:

20. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

:uhoh: :shock: :very_cool: :very_cool: :shock: