Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Противоречивые чувства ....... с одной стороны имидж Китайского производства подорван, а с другой стороны понимаю, что изящноглазые скоро начнут завоевывать и европейский рынок тоже! Вспомните корейцев, на заре тоже все смеялись над ними, а теперь ? потихоньку выжимают наш автопром на задворки!, Да если китайцы начнут клепать машины в соответствии с европейскими или японскими стандартами, то лет через пять АвтоВАЗ станет либо китайским либо как АЗЛК (плохим и мертвым)..........
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Тю, а я причем? Чё меня пиарить, все равно никто не поверит. Пиарит китайскую тачку автор темы... А на тебя ссылается для большего авторитету. Тут просто вопрос - эта бриллианс, она чо, в натуре такая нештяковая?
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! начать надо с себя. Если не хотим всего выше описанного, то не надо покупать китайцев! Аффтор, замути голосовалку, пусть она будет скрытая. Может найдутся люди которые готовы купить дешевле, но китайский автомобиль
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Не...я понимаю брЫлянт...ну не до такой же степени... ...долларов конечно...а может ...юаней В общем мне кажется глядя на эту авту что это и совсем не брилллиант а максимум фианит...годится пустить пыль в глаза и показаЦЦа оригинальным...пока никто не попросил "показать камень поближе"...
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Ну Вы же выступаете против китайского металла. Я исключительно с этой точки зрения...
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! посмотрим сколько китайцев будет бегать через 5-10 лет, как у них будет с откручиванием гаек дела обстоять
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! когдла последние акценты 2006 годов полностью сгниют, на АК будут темы: "что лучше - новый бриллиант-фокус_5 или бочка 30 лет", хотя столько бриллианты и акценты не живут...
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Объявление на АК в 2015 году: продается сотка в 45-ом. Цена для одноклубнегов 7К:rzunimagu так что надо создать паевой фонд: аудя б/у
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! думаю бочка будет стоить 7к... сотка под 10к... скоро ИМХО 100ки тож в цене начнут расти сильно... как бочки ща...
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! А мне нра , какая нафик разница БМВ и Брилиант -один фик и то и другое ломаетцо часто :rzunimagu ОФФ У меня трехтысячное сообщение
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! А вот мне если чесно похер чьё производство, я авто планирую брать на 1-3 года , новое ! не понравится, продам , куплю другое %) А пока на гарантии, пусть ломается сколько угодно раз.
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! конечно все ломаеЦЦа....даже бЭнтли... .зато если твой друг скажет что купил жене колечко с брЫлянтом в 0.2 карата...ты ты можешь скромно ответить.."....ну....мой брЫлянт весит немного больше..."... ЗЫ. За 3000 сообщение прими поздравление... .рад что посильно внес свою лепту в это блародное дело!!
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! У меня была Авдя и я тебе могу сказать что Авдя> 7 лет ломается намного больше чем ЛАнсер 2-х летка т.к. Лансер не ломается вообще. Тьфу тьфу А если вдруг что ни так, по гарантии заменят.
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Интересно, а зачем ориентироваться при покупке нового автомобиля на то, как он будет ездить через 5 лет? Через 3-4 года можно пересесть на другой новый автомобиль. И совершенно не беспокоиться о сохранности старого. Разве нет? Или автомобиль следует покупать строго в расчете на 10 лет? Или беспокоиться при покупке о будущих владельцах этого автомобиля через 10 лет?
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! речь то не о лансере. не все новые машины одинаково надежны (новый ВАЗ например ). и потом, много у китайцев оф сервисов?