Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Действительно. А может через 5 лет будет не так хорошо в материальном плане и на телеге придется ездить еще года 3 и она рассыпется в хлам - и останешься и без денег и без машины... Ты думаешь, почему народ покупает 100/А6 - 45 кузов по цене от 6 до 15 тыс.? И не в одном комфорте (недоступном кстати вообще в бюджетных машинах этой ценовой категории) Потому что знает, что она проездит еще очень долго и ее в случае чего всегда можно будет отремонтировать (практически везде) и в цене при перепродаже она не особо потеряет - что опять же + А китаёза за 25 кб... Мля , ну это прямо китайские народные сказки.
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! китайский автопром пиарит снупи (на обивке сидушек) аааааааааааааааа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Камрад, некто Воланд правильно говорил, что человек в принципе не может знать, что с ним произойдет даже завтра, потому что сегодня ему на голову может упасть кирпич. Так что про пересесть через 3 года на новое - это еще бабушка надвое сказала Такой сабж как 100 45 обладает хорошей ликвидностью, и слить его в крайнем случае можно быстро с небольшой потерей бабла - а это чудо?
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! я лично видел ржавые капоты/кузова китайских джыпов после ОДНОЙ зимы в Москве.
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! дык они ж оцинкованые только в рекламе были - а по-настоящему нет
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! а так же РЕАЛЬНЫЕ джипы - Suzuki Grand Vitara / Suzuki SX4 :very_cool:
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! аааа, ваще пипецццц, мне пора домооооой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я открыла ссылку фина на бмв, там увидела первую попавшуюся фотку, нифига не позырила на значок на руле, подумала что это фотка этого самого кетаймобиля....капнннедззззззззз :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Вован, расслабья, реальный джип только у тебя - остальные - паркетники и ламинатники
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! про кетайское г заджнеприводное, на 2 части разваливающееся ваще молчу - это даже лохомобилем назвать нельзя.. Если корея ща делает на 4-5 лет, то кетай - на 1-2 года макс
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! на 16-летней Ауди 80. почему-то ни капли ржавчинки и никаких проблем по кузову и ещё чмеу-нибудь уже почти 4 года, кроме тех которые сам себе создал кривыми руками.
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! во превых джип-это пиндосская торговая марка,и упоминать её ни к чему. во вторых-паркетник это не ругательство,а класс автомобилей,к которому относятся вышеназванные авто.а мой не относится. у меня внедорожник,на раме,и в нём хоть что то,а заблокировано,в отличии от паркетников. так что смысла фразы не понимаю.