Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Не, ну вот сучкИ-то позорные, ну волчары!!! НАШИХ манекенов гробят!!!
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Всю тему не читал- непосильно. А чего за 25 тысяч Опель Астру было не взять? Хоть машина, которую действительно хотеть можно.
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! За 25 вроде можно взять 140-сильную Вектру, а не Астру... и даже с автоматом...
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Или новый Мондео, или пустой Пассат и много чего еще хорошего этого класса А Астра будет на полном фарше на 25 тыс.
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Но, "В России можно продать даже фекальные массы" (С)Окруашвили
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Потом он говорил что его не правильно поняли))) :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Ага, "не поймите меня правильно!", в любом случае, по сути это чистая правда! Вон на какашк очередь в 50 тыс. человек... я уж не буду про то, что саманды и амулеты уже не редкость на дорогах...
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Несмотря на то, что какашк является очень качественной по безопасности и вообще нормальной современной японоевропейской машиной, ажиотажный спрос на него (ибо 50 тыс. в очередь - такое кетаю-ирану не снилось) не соответствует ИМХО потребительским качествам данного автомобиля в сочетании с его ценой. Ибо это по сути не заряженный хачбэк гольф-класса после ара-тюнинга (проставки под пружины). То есть принципиальных отличий от покуса - клиренс (- устойчивость) и галимый полный привод (без торсенов и блокировок), при этом цена больше в 1,5 раза. http://www.new.auto.ru/cars/new/sale/108045.html - за что тут почти 40 к$???
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! +++1 Если честно, то я вообще не понимаю, почему наш, в общем-то, небогатый народ (ну 35-40 тысяч-то долларов даже у выше среднего класса - не лишние ) так ведётся на "модность"... Одно дело - на понтовость ну, там, или на кваттровость на легковом автомобиле, или на турбированность, да просто на мощность, но совсем другое - недоджип, недовэн, недоавтобус, но уже и не в 2 раза более дешёвый хэтчбек (дестяков марок и моделей)
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! за отсутствие очереди до весны 2008. лохов зазывают. популярное дело.
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! помнится, в Германии "Логан" на испытаниях тоже перевернули. Специально.
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Напишут в "Авторевю", что прыгать из окна в фирменном пакете "Ауди" на голове совершенно безопасно - тоже поверите и прыгнете?