Купил первый в Москве "Бриллиант"!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Nikolay_N, 4 апр 2007.

1. Nikolay_N

Nikolay_N Новичок

10 сен 2006
    39
    A6 C6
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"!

Шел обычный тест на змейку и вычисление макс.скорости выполнение маневра.
    Но Дачия Логан резко ушла в занос и неожиданно перевернулась. Затем обвинили в этом шины, типа сильно заюзанные.

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

ниразу не удивлен тем шо перекувырнулося авто. Кстати самая превая мысль которая пришла мне в голову када я его увидел: На крышу его положить как нех делать;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Несмотря на то, что месяц назад прикупил десяток Логанов (для работы). Посмотрите на авто.ру http://www.cars.auto.ru/cars/used/renault/logan/, сколько перевертышей :rolleyes:

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Комментарии излишни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Ну не Феррари это, не Феррари.
    А в АДАКе его на полной скорости мотали - это же тачка, только чтоб на дачу ездить, а не змейку вытворять.

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

а кстати, помните, что было с А-классом от МБ
    они, между прочим, сделали выводы
    ИМХО не должен обычный легковой автомобиль переворачиватся на сухом асфальте
    Лохан полностью оправдывает свое название:uhoh:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Смысл задачи - выяснить оптимальную скорость, на которой водитель способен объехать неожиданное препятствие. Но в случае Логана видимо надо тупо тормозить и въезжать.

9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #149 BigOldMan, 29 июн 2007
    Последнее редактирование: 29 июн 2007

Коллеги уважаемые, а можно широко известный в узких кругах "поклонник" Dacia-Logan вбросит свой уточняющий пятачок (это не относится к обсуждению китайских автомобилей, я пока не готов обсуждать их в принципе), а то как-то некоторые может быть, забыли? Или, точнее, " А мужики-то не знают!"
    http://www.zr.ru/arch36660.html
    "...Мы уже знакомили читателей с "Мерседесом" А-класса (ЗР, 1997, № 9). На той презентации тест-драйв выявил неприятные особенности поведения машины: ощутимые крены кузова в повороте, сопровождавшиеся заносом при сбросе газа. Замечали, что "вывешивалось" заднее колесо. Разобраться в характере "бэби" более придирчиво программа тест-драйва не позволила, однако позже выяснилось, что иной раз в повороте отрываются от асфальта оба (!) внутренних колеса. А через пару месяцев шведские эксперты на маневре "объезд препятствия" перевернули "Мерседес"! Может, они просто плохие водители? Нет, все гораздо серьезнее..."

10. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Лет 5 назад видал в каком-то журнале, как какие-то васи тестировали кажется резину, причем не спортивную, а обычную, короче тачка у них была БМВ 5... Фотка: ровная заасфальтированная площадка полигона размером с футбольное поле, посередине на крыше лежит пятера.... вокруг толкутся чуваки с камерами, у всех рты до пупа раззявлены... КАК это произошло - никто объяснить так и не смог. Машина была в порядке, резина тоже, асфальт в идеале.... Типа раз в жизни и кочерга стреляет.

ЗЫ. Вчера в первом часу ночи ехал от центра по варшавке. Передо мной - лохан. За 130 разгонялсо негодяй, невзирая на то, что дорога была далеко не пустая. Ох и мотало же его в поворотах и на колдобинах, ужоснах!!! Я и на своей бы там больше не поехал при таком движении....

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ну... нет слов:shock:

кто-то здесь сказал, что это машина лишь задницу до дачи довезти... Ха
    все-таки Лохан гамно:rotate:

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

После той истории с а-классом и смартом весь МБ очень долго извинялсо, приостановил выпуск указанных автомобилей и все исправил! А вот рено - никуа!

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

пипл хавает и так. а имидж у дачии ронять некуда.

14. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Ну и лепили бы шильдег "дача" на капот... Я вот не понимаю "солидные" фирмы, которые свой значек на чо попало лепить не стесняются...

15. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Обещают вообще сделать на основе полученного опыта гораздо более симпатичный и безопасный автомобиль, причём за те же деньги! :up:

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Свежо питание, да сериццо с трудом... когда сделают - тогда можно обсуждать. А пока прогизводство никто не приостановил.

ПС: На европейских рынках на логане именно шильдик "дача", ибо их рено стесняеццо... а нам лохам и так сойдет...

17. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

А че - крэш-тест то европейский он прошел :dead:

18. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

А в европе вообще про него знают? Секретный проект концерна рено:rock: Может еще контрразведка нато в курсе, а АДАК не сообщили:rzunimagu

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #159 marCH, 2 июл 2007
    Последнее редактирование: 2 июл 2007

в европе на него очередь как и у нас :)
    а если на вреемя вытащить из головы болт по поводу сотки которая старее дефок которых на ней возщишь(и прочих бэушек) и оглянуться вокруг что из новых авто можно купить за 10-12 штук очень быстро к логану придешь , особенно если живешь в провинции

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

:laugh: везде одно и тоже... не завидуй :umnik: На вырученные денги с француза можно нормальную сотку взять :D

в пятницу лицезрел краштест Амулет VS Зубила (последствия) :uhoh: