ладно. решающий момент чапа, Лёхан .. вскрывать двиг? да или нет? тк при покупки вроде не троил а сейчас троит.. или я просто не замечал... или может форсунки выкрутить, посмотреть в них может дело...
Форсунки надо на стенде смотреть.А так что ты увидешь???И вскрывать не спеши.Замерь компрессию.Может найдешь у какого дяди Васи компрессометр.У меня их 2 к примеру лежат.И форсуночный стенд тоже простаивает.Далеко живешь,а то бы все тебе проверили бы...
Раз дым прёт из сапуна, значит двигатель нужно вскрывать, и ремонтировать. Даже и нечего с компрессией заморачиваться.
ладно, на след неделе книжка по электрике и двигателям будет у меня. тогда переделаю проводку и сделаю ещё одно видео работы движка.
[ладно, на след неделе книжка по электрике и двигателям будет у меня. тогда переделаю проводку и сделаю ещё одно видео работы движка.[/quote]Не пойму на хрена тебе книга по электрике.Этот двигатель даже без АКБ и генератора может работать...
я понимаю что там если заведешь двиг, хрен его остановишь. будет молотить до последнего.. книга по электрике нужна чтоб сделать норм проводку в кабине. там датчики и всё остальное хрен откуда подключены и все тросики для заслонок печки хрен как работают.