Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде Это все -есть, просто надо по русски по-простому объяснить.
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде Подключаем шнур, вкл. зажигание, заходим в селект(левое верхнее окно) выбираем електроник 1, затем 07 блок , затем окошко "эдвансед ид-1а" , переписываем там серийный номер, затем этот номер пишем в генератор кода, который находится в ссылке www.trick77.com/tools/mmi2g_vimcode.php нажимаем подача запроса, получем 2 кода( основной и альтернативный) Далее заходим в секьюрити акцесс-16 , там пишем основной код, получем доступ, выбираем адаптацию-10, выбираем 63 канал вместо 00, нажимаем рид, в маленьком окошке пишем 255, нажимаем тест, затем сейв, затем нажимаем Доне, гоу бак, закрыть программу, сделать рестарт ММЙ( нажать сетуп+шайбу+правую верхнюю кнопку шайбы) Вроде по русски всё написал
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде Вот, теперь все понятно.Спасибо. Пошел, пооробывал. Дохожу до получения доступа- пишет, что необходима лицензионная версия VAG. У меня левая.=Конец?
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде У меня тоже левый шнурок(рос-тех), но когда я включаю шнурок я интернет отключаю, иначе шнурок заблокируется. Попробуй ввести альтернативный код или поменяй шнур. Хотя вопрос, как вы получили серийный номер с неработающим шнурком? Я думаю он крякнул.
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде Нее, шнур работает-читает ошибки, стирает и тд. но здесь- затык- не знаю в чем дело?
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде лавка прикрылась)
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде Генератор работает, проверил.
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде Алгоритм работы генератора (одинаковый для 2G и 3G). Последние 5 цифр серийника переставляются следующим образом: 12345 - допустим это последние цифры серийника, тогда: 04152 - основной логин (первый всегда 0) 01235 - альтернативный логин (первый всегда 0)
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде пива не будет?))) первый не всегда ноль
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде Не отрицаю что могу ошибаться, но пока с этим алгоритмом проколов не было. В любом случае есть запасные варианты.
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде Юзал поиск, ответа не нашел. Скажите, поддерживает ли DVD-R диски стандартная аудиосистема? хочу записать mp3 на DVD
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде Там вроде CD Changer/Player написано.
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде А как сделать подобную операцию имея VAS 5051? Серийный номер считал, нашел в адаптации нужный параметр, но VAS Не дает его сменить. Где Advansed ID 1A? где Security Access - 16? Куда нужно ввести login-code?
Re: Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоно Не удивлюсь, если следующей "желанной опцией" станет выковыривание подушек безопасности и блока АБС .[/QUOTE] про абс подумываю и курсовую устойчивость
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде If you’re using a VAS 505x use channel 001 to get the serial number (first field) and remove the leading zero from the generated login-code (4 digits instead of 5