1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN)

Тема в разделе "4L", создана пользователем Cognatio, 29 сен 2007.

1. kaunt500

kaunt500 Новичок

4 сен 2008
    71
    Q7, X5,G500-продан
    Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде

Это все -есть, просто надо по русски по-простому объяснить.

2. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    395
    A6C6 3.0QTp
    Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде

Подключаем шнур, вкл. зажигание, заходим в селект(левое верхнее окно) выбираем електроник 1, затем 07 блок , затем окошко "эдвансед ид-1а" , переписываем там серийный номер, затем этот номер пишем в генератор кода, который находится в ссылке www.trick77.com/tools/mmi2g_vimcode.php нажимаем подача запроса, получем 2 кода( основной и альтернативный) Далее заходим в секьюрити акцесс-16 , там пишем основной код, получем доступ, выбираем адаптацию-10, выбираем 63 канал вместо 00, нажимаем рид, в маленьком окошке пишем 255, нажимаем тест, затем сейв, затем нажимаем Доне, гоу бак, закрыть программу, сделать рестарт ММЙ( нажать сетуп+шайбу+правую верхнюю кнопку шайбы) Вроде по русски всё написал :)

3. kaunt500

kaunt500 Новичок

4 сен 2008
    71
    Q7, X5,G500-продан
    #203 kaunt500, 9 сен 2009
    Последнее редактирование: 9 сен 2009

Вот, теперь все понятно.Спасибо.
    Пошел, пооробывал. Дохожу до получения доступа- пишет, что необходима лицензионная версия VAG. У меня левая.=Конец?

4. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    395
    A6C6 3.0QTp

У меня тоже левый шнурок(рос-тех), но когда я включаю шнурок я интернет отключаю, иначе шнурок заблокируется. Попробуй ввести альтернативный код или поменяй шнур. Хотя вопрос, как вы получили серийный номер с неработающим шнурком? Я думаю он крякнул.

5. kaunt500

kaunt500 Новичок

4 сен 2008
    71
    Q7, X5,G500-продан

Нее, шнур работает-читает ошибки, стирает и тд. но здесь- затык- не знаю в чем дело?

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

лавка прикрылась)

7. kaunt500

kaunt500 Новичок

4 сен 2008
    71
    Q7, X5,G500-продан

?????

8. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    395
    A6C6 3.0QTp

Генератор работает, проверил.

9. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y

Алгоритм работы генератора (одинаковый для 2G и 3G). Последние 5 цифр серийника переставляются следующим образом:
    12345 - допустим это последние цифры серийника, тогда:
    04152 - основной логин (первый всегда 0)
    01235 - альтернативный логин (первый всегда 0)

10. elektrovenik

elektrovenik Bad e-mail

29 янв 2009
    47
    А8 2022

пива не будет?))) первый не всегда ноль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y

Не отрицаю что могу ошибаться, но пока с этим алгоритмом проколов не было. В любом случае есть запасные варианты.

12. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0

Юзал поиск, ответа не нашел. Скажите, поддерживает ли DVD-R диски стандартная аудиосистема? хочу записать mp3 на DVD

13. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.

Там вроде CD Changer/Player написано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. pr0tect0r

pr0tect0r Bad e-mail

18 фев 2009
    4
    Audi Q7

А как сделать подобную операцию имея VAS 5051?
    Серийный номер считал, нашел в адаптации нужный параметр, но VAS Не дает его сменить.
    Где Advansed ID 1A?
    где Security Access - 16?
    Куда нужно ввести login-code?

15. 532

532 Bad e-mail

2 авг 2009
    8
    Q7 4.2TDI(mtm) e-60 3.0d hamman
    Re: Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоно

Не удивлюсь, если следующей "желанной опцией" станет выковыривание подушек безопасности и блока АБС :uhoh: .[/QUOTE]
    про абс подумываю и курсовую устойчивость

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

If you’re using a VAS 505x use channel 001 to get the serial number (first field) and remove the leading zero from the generated login-code (4 digits instead of 5