Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В Надо попробывать... Кто нить делал так?
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В я ведь писал выше....как может блок радио за тв отвечать?))))))))) 56 блок радио....)))) для интереса зашел туду...в о5 канал вообще не заходит...жаль
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В Слушай, а зачем тогда в инженерном меню пункт есть типа тв/двд в движении Я тут где то даже фотку постил со своего ммай... Почитал форум с промтом, походу и правда гон.. Не выйдет ничего(((
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В есть такой пункт.но он серым горит и нужен кан-командер чтобы отрубить, или дилер.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В У меня зеленым горит Ставлю галочку, но как сохранить не знаю, так как после перезагрузки ммай все опять как было...
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В странно, что зеленым...при перезагрузке галки должны вступить в силу...значит и так не работает.(
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В Может нам всем пора уже взять компы, мануалы и собраться потрещать на тему MMI
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В это побухать, что ли?))))))))))
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В Привет Саш! похоже эта инструкция к прошлой версии, на мми не прокатит. Ты, кстати, разобрался, что для возвращения ограничителя скорости откатывать обновления не надо.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В что это за ограничитель скорости?
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В напоминание о превышении заданного значения, то что в комбинации приборов задаётся в меню кар.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В Зеленым или серым... Разницы никакой... как было сказано после перезагрузки ММИ или ВКЛ/ВЫКЛ зажигания галочка снимается... Корректировать надо 63 канал адаптации HU(07)... неужели в Столице еще не нашелся грамотный человек, способный вычислить логику ЛОГИНОВ? (Security access) ) Или кто знает - тот помалкивает? Может ради статистики признаемся? Интересно же, сколько здесь грамотных людей... Начать можем с меня... Я знаю... Кстати, актуальная тема сейчас - MMI 3G... Кто справился?
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В Я и про 3G знаю..................
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В Вот это уже достойно уважения! Надеюсь "правильный"(программный) метод, а не установка харда, как у буржуев?
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В А про версию прошивки мми 2009 что нибудь слышно?
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В Может Вы ещё в курсе как реанимировать голосовое управление на прошивке 5540?
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В Ладан тыж же буржуям за просто так помогаешь, помоги и нам (меня 63 канал не интерисует, нет тв, а вот насчет SDS под 5540 подскажи, может и насчет смены часового пояса автокоррекции часов подскажешь).
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В а как же анонсираванный графический процессор от nvidia?
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В С часами тоже интересно, гпс ловит время по гринвичу, видимо где-то есть настройки часового пояса.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В т.е. книга что была на русском забита в телефон стала сраз же показываться нормально в MMI? или все же как-то иначе?