Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В у меня ящик заработал..спасибо автору стояло значение 0...теперь 250))))
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В Офигеть, Жень я еду к тебе Ладан - РЕСПЕКТ
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В Опиши подробно механизм (типа ФАКа)
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В думаю ладан офигеет от нашей наглости и пинов в секретные группы больше не будет( ведь всё это стоит денег...и многие в москве на этом нормально зарабатывают-рассказывая что ещё доп. блоки надо ставить)))) а так вбиваем пин в секьюрити ацесс.(блок мми -7) адаптация-63 канал и ставим 200 ...тест-сейв...я ещё мми перегрузил
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В могу помочь с телеком и мми кому надо...пишите в личку
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В Лобовое стекло и голову я поберег для других целей, однако соединица тоже не могу-- 8800 находит Audi ..... \Q7\ а потом пишет следующее
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В такая же фигня..ввожу пароль...и все конец)
Re: Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоно В подлакотнике блютуз-трубка и симка? Если да - замена блока телефона. У меня ситуация такая-же:blyaa:, радует только то, что этот телефон очень хорошо работает, не как в аквариуме меня слышно.
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде симка в блоке. а не в телефоне
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде Естессно, симка в подлакотнике за шторкой. Без замены блока не получится(я не утвержнаю, блок нави тоже менять предлагали). Узнайте, может ваш оператор dual-sim (twin-card) поддерживает. Наши телефоны на скорости лучше работают (по одзывам). Суть: 2 симки на один номер, в сети может быть зарегистрирована одна. Сели в машину мобилу выключили, вышли- включили.
Re: Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоно В А6 тв также изменяется? если нет вагкома, то номер сериал невозможно узнать?
Re: Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоно меняется так же, как узнать без ваг-кома серийник не знаю.
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде а как узнать пин?
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде Пин к блютусу ауди можно самому поменять в настройках телефона (по ммай)
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде или очень хорошо попросить))))или заплатить
Re: Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоно Очень интересно, почему на картинке около часов написано SIM? У меня два значка всегда высвечивает (блютуз и уровень сигнала) тел - iphone.
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде значит телефон с трубкой...и симка вставлена в блок.
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде Не могу понять, синхронизация с телефоном есть (K790), но телефонная книжка передалась только знаками ???? (не понимает русских букв)! У всех так или я, что то не так делаю, ОД сказали, что должно быть все на русском! И второй вопрос – подскажите где взять список адаптеров под трубки (если поставить адаптер то проблема с русским исчезнет или нет и чем вообще адаптер лучше)?
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде Русских букв не понимает(на всех телефонах или нет, сказать не могу). Некоторые дублируют записи телкниги на симке на латинице, и ставят отображение только симпамяти. Список адаптеров в ETKA или у диллера. Думаю проблема не изчезнет, но точно не знаю.
Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде Вот это интересно... Т.е. с контактами полный пролет? Может все же у кого нормально отображаются? А то как-то коряво все переводить на латиницу.