1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN)

Тема в разделе "4L", создана пользователем Cognatio, 29 сен 2007.

1. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В

у меня ящик заработал..спасибо автору:beer:
    стояло значение 0...теперь 250))))

2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В

Офигеть, Жень я еду к тебе :nod:
    Ладан - РЕСПЕКТ :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Опиши подробно механизм (типа ФАКа) :nod::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

думаю ладан офигеет от нашей наглости и пинов в секретные группы больше не будет( ведь всё это стоит денег...и многие в москве на этом нормально зарабатывают-рассказывая что ещё доп. блоки надо ставить))))
    а так вбиваем пин в секьюрити ацесс.(блок мми -7) адаптация-63 канал и ставим 200 ...тест-сейв...я ещё мми перегрузил

5. elektrovenik

elektrovenik Bad e-mail

29 янв 2009
    47
    А8 2022

могу помочь с телеком и мми кому надо...пишите в личку

6. kaunt500

kaunt500 Новичок

4 сен 2008
    71
    Q7, X5,G500-продан

Лобовое стекло и голову я поберег для других целей, однако соединица тоже не могу-- 8800 находит Audi ..... \Q7\ а потом пишет следующее

Вложения:

• Фото003.jpg
      Фото003.jpg
      Размер файла:
      156,7 КБ
      Просмотров:
      693
  7. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

такая же фигня..ввожу пароль...и все конец):shock:

8. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Re: Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоно

В подлакотнике блютуз-трубка и симка?
    Если да - замена блока телефона.
    У меня ситуация такая-же:blyaa:, радует только то, что этот телефон очень хорошо работает, не как в аквариуме меня слышно.

9. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде

симка в блоке. а не в телефоне

10. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Re: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, Виде

Естессно, симка в подлакотнике за шторкой. Без замены блока не получится(я не утвержнаю, блок нави тоже менять предлагали). Узнайте, может ваш оператор dual-sim (twin-card) поддерживает. Наши телефоны на скорости лучше работают (по одзывам). Суть: 2 симки на один номер, в сети может быть зарегистрирована одна. Сели в машину мобилу выключили, вышли- включили.

11. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    395
    A6C6 3.0QTp
    Re: Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоно

В А6 тв также изменяется? если нет вагкома, то номер сериал невозможно узнать?

12. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

меняется так же, как узнать без ваг-кома серийник не знаю.

13. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    395
    A6C6 3.0QTp

а как узнать пин?

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Пин к блютусу ауди можно самому поменять в настройках телефона (по ммай) :nod:

15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

или очень хорошо попросить))))или заплатить

16. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Очень интересно, почему на картинке около часов написано SIM?:shock:
    У меня два значка всегда высвечивает (блютуз и уровень сигнала) тел - iphone.

17. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

значит телефон с трубкой...и симка вставлена в блок.

18. xoxks

xoxks Новичок

20 янв 2009
    18
    Audi Q7 3TDI 08 г.

Не могу понять, синхронизация с телефоном есть (K790), но телефонная книжка передалась только знаками ???? (не понимает русских букв)! У всех так или я, что то не так делаю, ОД сказали, что должно быть все на русском!
    И второй вопрос – подскажите где взять список адаптеров под трубки (если поставить адаптер то проблема с русским исчезнет или нет и чем вообще адаптер лучше)?

19. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

Русских букв не понимает(на всех телефонах или нет, сказать не могу). Некоторые дублируют записи телкниги на симке на латинице, и ставят отображение только симпамяти.
    Список адаптеров в ETKA или у диллера. Думаю проблема не изчезнет, но точно не знаю.

20. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.

Вот это интересно... Т.е. с контактами полный пролет? Может все же у кого нормально отображаются? А то как-то коряво все переводить на латиницу.