Как не важно очень даже потому тож хочумечта мож моя )Мотор отличный 4.2 я думаю легко и 800 тока вот коробку бы привода)прикольно когда не ждет не кто она раз и турбак или гетр оторвала.еще в ней ощущения поинтереснее чем вС6 а то в С6 катал всех че то она не едет я думаю как не едет 3.6 до сотни а на ней как то подругому покайфове драйв есть
просто задумайся тюнинг это болото затянет по голову и если все делать грамотно то поверь бюджет у машин не маленький .все зависит что хочет владелец авто
На данный момент хотелось бы узнать бюджет коробана т.к турбы стоят уже от турбака конечно не на 800 сил ну думаю сил 600 точно моно снять выхлоп стоитт полность милтек со спортивными катами тормоза мтм еще бы хотелось все патрубки поменятьпод мотором а то сопливят старенькие какие то и убогие )
На стенде не был... Машина не настроена еще, времени летом не было на это... Показатели 370-395лс, при наддуве 1.6 бара Уже весной буду настраивать на 2-2.2 бара и думаю 450-470 лс должно быть, а если еще и метанол...
патрубки силиконовые 180евро плюс доставка.бюджет механики или усиления автомата.по механике скажу честно не считали просто покупали и ставили это было просто ради спортивного интереса сможем или нет.смогли результат на лицо сейчас отстроим и посмотрим что получилось
Отлично вы перевернете весь мир))я видел тока один экземпляр мтм исполнили и то в инете на механике а где вы находитесь?