Женька из Мурманска - это я Машинку катаю не нарадуюсь. А также спасибо огромное, что это все таки В7, а не В6 Ты, как всегда был прав, Дима.
Только это не кнопка, а лампочка ;-) Поздравляю!!! Комплектация отличная, жаль что навигации не хватает для полного счастья. Для меня опция память сидений была принципиальной, до сих пор не нарадуюсь!!!
Расстроился в очередной раз................. Белой завистью завидую автору...... И поздравляю конечно. Моя где-то там ещё катается..... надеюсь недолго Дима как всегда, молодцом..... Насчет шильда предлагаю: "MRC+SуrgeyNik" под шильдом клуба, как знак качества. Дим, как цвет называется, кстати?
Хрен с ней, пусть будет лампочка. Спасибо за поздравления! Для меня память сидений неважна (но приятна). За руль не пускаю никого.
Спасибо за поздравления! Твоя, которая еще катается, будет наверняка лучше и моложе по-любому! Потерпи.
Ага, терплю, аж зубы скрипят....... Ещё жена говорит, что будешь себя хорошо вести, куплю тебе новую машину....... Я не доживу......
поздравлять пока не буду, вот приплывет тогда можно хряпнуть))) доставка в Моск автовозом или сам поедешь?
Поздравляю!!! Ну и Диме в очередной раз В своё время не хватило денег на такую Ксеноновые лампы насколько я помню нагревается меньше галогеновых.