Поздравляю с приобретением. S-ка это не просто машина -это стиль жизни.;-) Правда и финансов просит поболее чем просто А6.
У меня тоже были разные тачки, все и не вспомниш из последних был S600EL, мазда 626, ХХХ 318 и 2 80-ки ,90-я пять 100-ок, 200-ка, ну и то что сейчас есть. Это за последние 3 года. Но остановился пока на S-ке, а вообще AUDI очень продуманный автомобиль.
по поваду что гремит не подскажу, а то что глохнет и АВС гарит это скарее всего расходомер воздуха накрылся по симптомам похоже, у меня тоже самое было, а вообще поздрвляю желаю чтобы этот автомоиль приносил тебе только радости и удавольствия от вождения на таком автомобиле
ааа да и по поваду каширки полностью согласен, ребята очень адекватные всё тебе подскажут и расскажут
у тебя в списке нет ещё одной занятной машины......V8 (АВН) 4,2 л на 6ст. "ручке"....... но эска ааэн ........всё равно лучше...
Сейчас приведем ее в порядок, и буду наслождаться ездой. отдам ремонтировать в хорошие руки, на каширку!
так в книжке должен быть записан....машина после неправильных вводов должна постоять пару часов..тогда окошко снова станет активным. а так к дилеру по вину скажут код
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!! Теперь ты нашел агрегат, куда будешь вкладывать все, нет, ВСЕЕЕЕЕЕЕ, деньги))) Не говори что не так - у самого такая, тока послабее чутка А6 4.2 =) я проклял уже всё!!!лопнула втулка пластиковая (300р) в теплообменнике - разобрать морду в клочья, снять подушку, поддамкратить двигло-7 т.р. =)))) но это мелочи ))поверь мне)))Ты будешь её любить))):[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2:
еще болезнь передняя подвеска=) но серавно хочу себе S6 как минимум)хотя уже думаю урода взять 2.7 би-турбу))