Ну чего починил??7 Это именно расходомер, да и фильтр замени (ставь ригинал) Расходомер можно подешевше взять я свой старый сдавал а новый со скидосом (где-то на звездном)
Заезжал на S4 4.2 c эволюшном, проезжает меня на корпус, но это при условии, что я переключаться толком не умею
самое лучшее ничего не делать ...что бы она тебя подольше радовала ....насколько это в "её" силах ... распредвалы ,головки и так уже "спортивные" ....ресурс "атмосферника" уже и так "выбран "хорошо .... кчественный перевод а турбо-компрессор.......нереально дорого .... форсируешь мотор ...... быстрей загнётся автомат .... ВЕС этой машины всё равно никуда не денешь ...не для драга машина .... распределённый впрыск "закиси" (мокрый) с процессорным управлением наверное самый недорогой способ для периодического увеличения мощности ....(и на заметную величину) раз в 30-40000 км весьма желательно мыть форсунки ультразвуком ....лошади "возвращаются" в стойло ...
Однаклубники, подскажите, не коробка не переключает на 2 скорость, загорелась лампочка абс, что делать?