Ответ: Купил сегодня Спасибо за поздравления . На следующие выходные поеду месить грязь под Сергиев Посад с реальными оффроудовскими парнями на уазиках. Если честно, я уже сам боюсь :rotate: , т.к. вроде парни уж очень серьезные, из разряда "в болто по самую крышу". В крайнем случае, покурю в сторонке, да ума-разума наберусь. Изначала, всетаки такой полный экстрим, в планы не входил, т.к. тут действительно нужна полностью подготовленная и заточенная машинка только и исключительно для говен.
Ответ: Купил сегодня Мой выбор для бездорожья - 105 во внедорожном тюнинге,с железными бамперами,дизель на ручке,с соответствующей резиной.Например,вот этот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/356250.html Комфортный и надежный авто для езды по говну.Только светлый салон для грязи не в тему.Думаю,УАЗу он не уступит,а комфорт не сравним.Сосед-охотник устал от УАЗа,хочет Ренглер 3-х летку.
Ответ: Купил сегодня Хорошее приобретение, и что главное, похоже в отличном состоянии. Редкая удача. С покупкой. :drunk2:
Ответ: Купил сегодня Даже в совковые времена эта проблема решалась легко и дешево (хотя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО блок на УАЗе нужен не так и часто). Тогда - обращались в любую мотострелковую в\ч и приобретали диф от БТР-50, сейчас в любом магазине.
Ответ: Купил сегодня Ну вот я и испытал-обновил машинку . Это супер впечатления!!!!!!! Ездил с парнями с клуба Ланд Крузеров. Всего не расскажешь. Море эмоций, событий и приключений. Вот несколько фоток.
Ответ: Купил сегодня Да, машин было штук 15. Крузаки и ранеры.Здесь пока только моя . Сейчас еще фоток накопаю
Ответ: Купил сегодня Так на то и жип. Он для этого придуман. В этом и кайф. На спортивных же тачках тянет народ погонять.
Ответ: Купил сегодня жип придуман для проходимости, а не для топления в намеренно непролазных говнах. это примерно как купить сапоги и специально шатацца по канавам вместо дороги в полуметре.
Ответ: Купил сегодня Поразительно развито чувство противоречия . Лишь бы выступить и поспорить. Нафик люди играют в футбол, бегают, напрягаются, если рядом есть лавка, на к-рой можно посидеть и попить пивка?
Ответ: Купил сегодня Ездили в Ступинском р-не., недалеко от Оки. А собственно лагерь был на берегу этой самой Оки. Все организовал большой человечище и один из основных заводил в клубе Круизеров - Вова Солярка. Мега респект ему . Да и всем участникам Хотя это (как они говорят), мы только слегка съехали с асфальта . Я сейчас подумываю об этом http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=20688