Да эйфории то на самом деле нет.....просто купил лучший (на мой взгляд) вариант за свои деньги.....если не верите что с выбором б\у авто у нас траблы зайдите на www.koleso.kz это казахский аналог авто.ру
Да когда ехал за покупкой Субару не рассматривал, VAG был на первом месте, но специфический рынок б\у Казахстана продиктовал свои правила Но тачка "охонь".....выглядит зло, едет зло, а что надо в 22 года? .....да и 3 пункта из 4-х выполнил: 1. Турбо 2. Полный привод 3. МКПП 4. Шильдик Audi\WV (вот тут промашка )
Автор ... не парься ... машина улет ... 22 года + табун под капотом = счастье!!! надоест продашь потошнить всегда успеешь .... даже меня вчера подбили на заезд с гольфом заточенным под кольцо ... так уверенно ставили на заезд литруху Метаксы - что я даже сомневацца начал что объеду его ... ни фига подобного ... сегодня пьем метаху ))
Она валит зачетно, после Шкоды даже страшно.....только с хитромудрым буст контроллером не разобрался пока
Того же мнения....только что покатался, чуть "ляжки не обдристал" Есть еще побочный плюс....все смотрят...карбоновый капот зло выглядит Однако :drunk2: поздравляю