Купил Субару...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем QUICK_XP, 17 июл 2009.

1. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    Поздравляю :)

Самый зачетный кузов субы ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН

Есть инфа о том как достичь 360 сил на WRX. Это песня не о твоем машине поверь.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Пусть будет и так....."цеплялись" с другом он на GTO 3.0Т МКПП я его уверенно проезжаю, мне дури хватает :)

Кинь координаты этих Титанов - она там делалась вроде как, если что "отпадет" придется к ним ехать :)

5. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    QUICK_XP
    поздравляю от всей души
    Классная машинка в лучшем кузове!
    пусть радует!!!

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

7. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.
    Прими поздравления!

1 человеку нравится это.
  8. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    Поздравлямба!
    Напиши как оно после ауди... Впечатляет эта табуретка именно такого плана меня, поездить пока не удалось...
    Рулежка, комфорт, крены, т-яма?,со скольки до скольки "едет" по тахометру-спидометру? Как работа коробки? Как тормозит? Без эмоций ток отпиши как и что, хотя понимаю шо не возможно...:nod:
    Удачи и аккуратней смотри!:hi:

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Спасибо за поздравления :)

постараюсь ответить на ваши вопросы коротко и емко хотя наездил очень мало км. пока менял номера, пока страховка и тд....

1. Я не проф. гонщик.....но со стороны обычного обывателя рулежка очень не плоха, руль вполне мягкий, но связь с дорогой чувствуешь всегда в повороты входит отлично жопу не закидывает, но и морда не выходит наружу :)

2. В сравнении с ВАГом С класса никаких откровений, шумоизоляция посредственная особенно колесных арок.....после А6 или Пассата покажется излишне шумной.....подвеска хоть и спортивная, но на редкость мягкая. В моей Шкоде стояли Koni Sport были значительно жестче. Сидения мягкие удобные с боковой поддержкой, из приятного электро люк и климат-контроль...к климату по работе пока претензий нет. По качеству салоне не идеал конечно, но я ожидал худшего, все вроде удобно и приятно :nod:

3. Крены в приделах нормы дискомфорта и близко нет :nod:

4. У меня тюненый вариант тянет с 3.000 до 6.500 без провалов :)

5. с 0 км\ч до 220 км\ч ускоряется очень уверенно быстрее пока не разгонялся....очень понравилась 5-я передача :nod:

6. Нареканий нет, хот рычага не длинный, передачи включаться без проблем.

7. Стоят не стоковые тормоза тормозят отменно, по родным ничего не могу сказать :)

8. я старался :beer:

В итоге: оказалась не плохой машинкой....для драйва самое она маленькая, верткая турбо с МКПП, на полном приводе и относительно небольшой массой, в плюсах 5 дверей и какой-никакой но багажник :)

10. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    По п.8 все получилось!:nod:
    Спасибо... Глянул на автосру варианты 4-5 год за 500-600 тык стоят...Ну, и пусть пока стоят...:D
    Ток мне предыдущая больще нравится с похожими фарами(не круглыми!) и целиковой (не на 3 части) решеткой.
    Короче создай топ... "Строю новые отношения...":D и отписывай как-что, цены на расходники и проч, интересно!:thumbup:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если интересно то можно и создать :)

12. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    :rock::rock::rock::rofl::rofl::rofl:

+1