Пусть будет и так....."цеплялись" с другом он на GTO 3.0Т МКПП я его уверенно проезжаю, мне дури хватает Кинь координаты этих Титанов - она там делалась вроде как, если что "отпадет" придется к ним ехать
Поздравлямба! Напиши как оно после ауди... Впечатляет эта табуретка именно такого плана меня, поездить пока не удалось... Рулежка, комфорт, крены, т-яма?,со скольки до скольки "едет" по тахометру-спидометру? Как работа коробки? Как тормозит? Без эмоций ток отпиши как и что, хотя понимаю шо не возможно... Удачи и аккуратней смотри!
Спасибо за поздравления постараюсь ответить на ваши вопросы коротко и емко хотя наездил очень мало км. пока менял номера, пока страховка и тд.... 1. Я не проф. гонщик.....но со стороны обычного обывателя рулежка очень не плоха, руль вполне мягкий, но связь с дорогой чувствуешь всегда в повороты входит отлично жопу не закидывает, но и морда не выходит наружу 2. В сравнении с ВАГом С класса никаких откровений, шумоизоляция посредственная особенно колесных арок.....после А6 или Пассата покажется излишне шумной.....подвеска хоть и спортивная, но на редкость мягкая. В моей Шкоде стояли Koni Sport были значительно жестче. Сидения мягкие удобные с боковой поддержкой, из приятного электро люк и климат-контроль...к климату по работе пока претензий нет. По качеству салоне не идеал конечно, но я ожидал худшего, все вроде удобно и приятно 3. Крены в приделах нормы дискомфорта и близко нет 4. У меня тюненый вариант тянет с 3.000 до 6.500 без провалов 5. с 0 км\ч до 220 км\ч ускоряется очень уверенно быстрее пока не разгонялся....очень понравилась 5-я передача 6. Нареканий нет, хот рычага не длинный, передачи включаться без проблем. 7. Стоят не стоковые тормоза тормозят отменно, по родным ничего не могу сказать 8. я старался В итоге: оказалась не плохой машинкой....для драйва самое она маленькая, верткая турбо с МКПП, на полном приводе и относительно небольшой массой, в плюсах 5 дверей и какой-никакой но багажник
По п.8 все получилось! Спасибо... Глянул на автосру варианты 4-5 год за 500-600 тык стоят...Ну, и пусть пока стоят... Ток мне предыдущая больще нравится с похожими фарами(не круглыми!) и целиковой (не на 3 части) решеткой. Короче создай топ... "Строю новые отношения..." и отписывай как-что, цены на расходники и проч, интересно!