Купил,теперь я с вами

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем blackhunter, 26 фев 2006.

1. blackhunter

blackhunter Новичок

20 янв 2006
    21
    Ответ: Купил,теперь я с вами

Тогда сразу вопросы:
    Моновпрыск - почем?
    Подвеска не проблема - я уже привык к ее перетряхиванию каждые полгода.
    4МКПП - впринципе пока норм, но еще не привык к ее работе, пятиступку в питере можно и за 4-5 тыщ взять,но надо ли - думаю пока нет:)
    Бочка мне уже понравилась после ТАЗА, пока чисто по субъективным оценкам - салон (чистый,не покоцанный, ездила девушка), все прилично, не гремит и салон попросторнее.На вид мне и 099 нравится.Но скоро весна - приведу в божеский вид.Будет конфетка:)
    Да и вообще ездить приятнее чем на 099,нехочется никуда спешить почемуто,на 099 я летал как сумашедший, видимо двигатель такой.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а на этой двиг не прёт что ли???
    вообще я после шахи(а на 1-2 передачи шаха убьёт любую зубилу) я не ощутил особого уменбшения динамики...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. blackhunter

blackhunter Новичок

20 янв 2006
    21

Тут тахометр, а на 099 его небыло и поэтому я его крутил болльше чем тут. Да и скорость\разгон чувствуется меньше.Ни на той ни на этой естественно в сиденье не вжимает:) Так что это чисто ощущения пятой точкой что она типа медленнее едет, на самом деле может и не так.Надо сравнивать на тестах аля стритрейсинг.
    У друга мерседес 2.3 спортлайн,так там тоже не поймешь сколько она сейчас едет и как быстро она разгоняется,просто смотришь на спидометр а там уже 100-120-140. Не болид конечно,но на ТАЗЕ мотор в салоне так орет что думаешь что ты уже перешел звукойвой барьер и нужно срочно доставать крылья:)

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Что это у тя за 099 такая была? С инжем, но без таха... :shock:

Кстати, по динамике - это субъективно! Именно из-за того, что скорость не так чувствуется и движок не слышно! :rock:

А вообще движок тут мощней, масса машин одинакова в принципе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. blackhunter

blackhunter Новичок

20 янв 2006
    21

Машина была "веселой".Это моя первая была,откатал два года.
    Цвет черный,когда купил в ней небыло ничего вообще,даже чехлов.Но салон был чистый и не зашарпанный.
    Была она 94 года по докам,но...
    Двигатель ВАЗ 2111 8кл инжектор, кузов 96 год. После моей эксплуатации я понял что машину просто собрали как конструктор и видимо привезли с хохляндии,так как колеса на ней были украинские и аккумулятор тоже.
    Вообщем когда то она была розовой, двери фиолетовые,а теперь она черная:)
    Проблем особых не доставляла, так по мелочам.Двигатель пер хорошо,но более 160 не шла.Инжектор GM ни разу не глючил и поменял за два года я только два датчика - скорости и РХХ. Не гнилая, крашеная.Но всетаки таз, любая иномарка.даже ср..ный гольф2 лучше ваза 099.
    У меня знакомый хотел 2111 взять,но взял пассат за 8000 94г B4 и рад по уши, запчасти дешевые а комфорта в 100 раз больше чем в десятке. Вообщем пока наши не научаться делать машины не из говна и запчасти тоже,я уж лучше в иномарке поковыряюсь за те же деньги

6. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194
    Audi a4 avant (b8) 2.0 tdi

Че то я тебя не пойму уважаемый!!!!!
    На инжекторной 21099 не было тахометра?????
    Это бред какой то !!!!
    Все инжектора шли с высокой панелью.!!!!!!!ТАМ по любому тахотмер стоит!!!!!!
    Так что не надо ля ля!!!!

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

чехлы - первый шаг к фаркопу, колпакам на колёса и синим писалкам!

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Жалко, что не все люди это понимают :(

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Автор же уже всё пояснил... У него был конструктор. Движку там меняли... :nod:

10. blackhunter

blackhunter Новичок

20 янв 2006
    21

Ну почему же, чехлы вещь полезная, грязные жопы не запачкают салон:) Который после них надо будет чистить,а чехлы стираются легче.
    Areon. Панель низкая была, двигатель в 2000 году поставили инж. И помоему самые первые инжекторы, это которые GM ставились и на низкую панель, так что ты ошибаешься чутка.

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

На наших машинах чехлы полезны ещё и тем, чтосиденья с ними комфортнее. У меня в девятке одеты такие с утолщением под спиной. В общем с ними комфортней, спина устаёт меньше!

А инжев с низкой панелью не было! :nod:

12. blackhunter

blackhunter Новичок

20 янв 2006
    21

Значит у меня первая и последняя инж с низкой панелью:) Очумелые ручки и не такой могут сделать с рус автопромом:)
    И еще чем мне нравится ауди - это тем что там ничего ненадо доделывать,все на своих местах

13. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Поздравляю!
    Лампы только стандартной мощности H4 55\60Вт, на Б3 дальний свет включается совместно с ближним, а это суммарно уже 115Вт! От более мощных поплавятся фишки и пр., проверено :rzunimagu
    А к включателю поворотников привыкнешь быстро. Коробку, конечно лучше 5-ти ступку, а то после 100км\ч на уши давит, да и расход по-меньше с ней.

14. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

в этом я с тобой согласен полностью :very_cool: хотелось бы фотки заценить :p :p

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

У меня вообще от Опеля Вектры А панель стоит в девятке :)

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Что, серьёзно ближний вместе с дальним??? Классно!!! :rock:

Это очень хорошо....

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да, я вчера на В4 в черноголовку ездил - ни одного фыонаря, тонировка лобовухи 85%+загрязнгяющиеся за 5 митн фары с ксеноном - щит
    приходилось дальний зажимать - а то при дальнем ксенон вырубается и ваще писец...
    а при ближнем видно тока на 10м...