Ответ: Купил,теперь я с вами Тогда сразу вопросы: Моновпрыск - почем? Подвеска не проблема - я уже привык к ее перетряхиванию каждые полгода. 4МКПП - впринципе пока норм, но еще не привык к ее работе, пятиступку в питере можно и за 4-5 тыщ взять,но надо ли - думаю пока нет Бочка мне уже понравилась после ТАЗА, пока чисто по субъективным оценкам - салон (чистый,не покоцанный, ездила девушка), все прилично, не гремит и салон попросторнее.На вид мне и 099 нравится.Но скоро весна - приведу в божеский вид.Будет конфетка Да и вообще ездить приятнее чем на 099,нехочется никуда спешить почемуто,на 099 я летал как сумашедший, видимо двигатель такой.
Ответ: Купил,теперь я с вами а на этой двиг не прёт что ли??? вообще я после шахи(а на 1-2 передачи шаха убьёт любую зубилу) я не ощутил особого уменбшения динамики...
Ответ: Купил,теперь я с вами Тут тахометр, а на 099 его небыло и поэтому я его крутил болльше чем тут. Да и скорость\разгон чувствуется меньше.Ни на той ни на этой естественно в сиденье не вжимает Так что это чисто ощущения пятой точкой что она типа медленнее едет, на самом деле может и не так.Надо сравнивать на тестах аля стритрейсинг. У друга мерседес 2.3 спортлайн,так там тоже не поймешь сколько она сейчас едет и как быстро она разгоняется,просто смотришь на спидометр а там уже 100-120-140. Не болид конечно,но на ТАЗЕ мотор в салоне так орет что думаешь что ты уже перешел звукойвой барьер и нужно срочно доставать крылья
Ответ: Купил,теперь я с вами Что это у тя за 099 такая была? С инжем, но без таха... Кстати, по динамике - это субъективно! Именно из-за того, что скорость не так чувствуется и движок не слышно! А вообще движок тут мощней, масса машин одинакова в принципе...
Ответ: Купил,теперь я с вами Машина была "веселой".Это моя первая была,откатал два года. Цвет черный,когда купил в ней небыло ничего вообще,даже чехлов.Но салон был чистый и не зашарпанный. Была она 94 года по докам,но... Двигатель ВАЗ 2111 8кл инжектор, кузов 96 год. После моей эксплуатации я понял что машину просто собрали как конструктор и видимо привезли с хохляндии,так как колеса на ней были украинские и аккумулятор тоже. Вообщем когда то она была розовой, двери фиолетовые,а теперь она черная Проблем особых не доставляла, так по мелочам.Двигатель пер хорошо,но более 160 не шла.Инжектор GM ни разу не глючил и поменял за два года я только два датчика - скорости и РХХ. Не гнилая, крашеная.Но всетаки таз, любая иномарка.даже ср..ный гольф2 лучше ваза 099. У меня знакомый хотел 2111 взять,но взял пассат за 8000 94г B4 и рад по уши, запчасти дешевые а комфорта в 100 раз больше чем в десятке. Вообщем пока наши не научаться делать машины не из говна и запчасти тоже,я уж лучше в иномарке поковыряюсь за те же деньги
Ответ: Купил,теперь я с вами Че то я тебя не пойму уважаемый!!!!! На инжекторной 21099 не было тахометра????? Это бред какой то !!!! Все инжектора шли с высокой панелью.!!!!!!!ТАМ по любому тахотмер стоит!!!!!! Так что не надо ля ля!!!!
Ответ: Купил,теперь я с вами Автор же уже всё пояснил... У него был конструктор. Движку там меняли...
Ответ: Купил,теперь я с вами Ну почему же, чехлы вещь полезная, грязные жопы не запачкают салон Который после них надо будет чистить,а чехлы стираются легче. Areon. Панель низкая была, двигатель в 2000 году поставили инж. И помоему самые первые инжекторы, это которые GM ставились и на низкую панель, так что ты ошибаешься чутка.
Ответ: Купил,теперь я с вами На наших машинах чехлы полезны ещё и тем, чтосиденья с ними комфортнее. У меня в девятке одеты такие с утолщением под спиной. В общем с ними комфортней, спина устаёт меньше! А инжев с низкой панелью не было!
Ответ: Купил,теперь я с вами Значит у меня первая и последняя инж с низкой панелью Очумелые ручки и не такой могут сделать с рус автопромом И еще чем мне нравится ауди - это тем что там ничего ненадо доделывать,все на своих местах
Ответ: Купил,теперь я с вами Поздравляю! Лампы только стандартной мощности H4 55\60Вт, на Б3 дальний свет включается совместно с ближним, а это суммарно уже 115Вт! От более мощных поплавятся фишки и пр., проверено :rzunimagu А к включателю поворотников привыкнешь быстро. Коробку, конечно лучше 5-ти ступку, а то после 100км\ч на уши давит, да и расход по-меньше с ней.
Ответ: Купил,теперь я с вами в этом я с тобой согласен полностью :very_cool: хотелось бы фотки заценить
Ответ: Купил,теперь я с вами Что, серьёзно ближний вместе с дальним??? Классно!!! Это очень хорошо....
Ответ: Купил,теперь я с вами да, я вчера на В4 в черноголовку ездил - ни одного фыонаря, тонировка лобовухи 85%+загрязнгяющиеся за 5 митн фары с ксеноном - щит приходилось дальний зажимать - а то при дальнем ксенон вырубается и ваще писец... а при ближнем видно тока на 10м...