Да цены на ФВ завышены до беспредела. По мне так при выборе Тиг за 1.3 или Q5 за 1.7 то я б предпочёл Q5. Поэтому и выбрал ФВ тигуан в самой дешёвой комплектации + было несколько опций. Со скидкой в 70 тыс.р. вышло меньше 1 млн. Да и то считаю что переплатил. Пока ничем не беспокоит. (ттт) Не стучит, не сверчит, не скрипит.
Мда... машина в сервисе с понедельника. .. обещают к субботе что то сказать.... ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ФОЛЬКСВАГЕНЫ!! (как минимум - рассейские тигуаны)...
Может отказаться, если он за первый год проведёт более 45 суток в сервисе и получить деньги обратно за не отвечающий качеству товар? Обязаны вернуть-это закон. А российской сборки я бы и Ауди не покупал бы-заказал бы одну опцию от Ауди кватро гмбх какую-нибудь и чуть больше заплатил, но была бы машина из Германии.
Завтра буду подключать юристов... если в субботу не устранят бряканье, то смысла бодаться за ремонт не вижу, буду возвращать дрындомобиль...
Я уже почти деньги нес отдать за Тигуан 1,4. Как бог отвел... Машина всем понравилась, в белом цвете, выглядит вообще супер. Но почитал пару форумов и волосы зашевелились, одни проблемы у всех, и в основном по двиглу проблемы. Чуваки у которых машина прошла 20 ткм вообще считаются счастливчиками. У 30% обладателей девайса к этому пробегу либо замена двигла, либо замена блока, либо форсунки, либо клапан турбины. Этот движок походу вообще тихий ужас, особо счастливые купили с таким гольф или джетту на DSG, те вообще из сервиса не выезжают никогда. Последним аргументом был звонок менеджера из салона. Звонит значит баба и спрашивает, мол что вы надумали машину брать или нет? Когда за машиной приедете? Я ей выражаю свои сомнения, говорю что машина нравится, но слышал, что нареканий много по надежности... Она говорит-Не волнуйтесь, я сейчас дам трубочку инженеру по гарантии, он все ваши сомнения сразу развеет. Походу она ложит трубку на стол и зовет инженера. Тот приходит, она ему и говорит, мол объясни все тупому клиенту про надежность, а то он в сомнениях парится. А он говорит, мол дура, че я скажу, если я говорит щас всем клиентам буду всю правду говорить, вы говорит вообще не одной машину не продадите. Я естественно все это слышу, и все вопросы отпадают сами собой. Короче еду в салон и беру за эти деньги Гранд Витару, 2,0 литра, механика. Доволен как слон, да, пластик жесткий, да имидж попроще, зато честные 2,0 литра, честный полный привод с блокировкой и понижайкой, никаих турбин, компрессоров и непосредственных послойных впрысков. Удачи автору, может действительно получится вернуть машину.
Я уже почти деньги нес отдать за Тигуан 1,4. Как бог отвел... Машина всем понравилась, в белом цвете, выглядит вообще супер. Но почитал пару форумов и волосы зашевелились, одни проблемы у всех, и в основном по двиглу проблемы. Чуваки у которых машина прошла 20 ткм вообще считаются счастливчиками. У 30% обладателей девайса к этому пробегу либо замена двигла, либо замена блока, либо форсунки, либо клапан турбины. Этот движок походу вообще тихий ужас, особо счастливые купили с таким гольф или джетту на DSG, те вообще из сервиса не выезжают никогда. Последним аргументом был звонок менеджера из салона. Звонит значит баба и спрашивает, мол что вы надумали машину брать или нет? Когда за машиной приедете? Я ей выражаю свои сомнения, говорю что машина нравится, но слышал, что нареканий много по надежности... Она говорит-Не волнуйтесь, я сейчас дам трубочку инженеру по гарантии, он все ваши сомнения сразу развеет. Походу она ложит трубку на стол и зовет инженера. Тот приходит, она ему и говорит, мол объясни все тупому клиенту про надежность, а то он в сомнениях парится. А он говорит, мол дура, че я скажу, если я говорит щас всем клиентам буду всю правду говорить, вы говорит вообще не одной машину не продадите. Я естественно все это слышу, и все вопросы отпадают сами собой. Короче еду в салон и беру за эти деньги Гранд Витару, 2,0 литра, механика. Доволен как слон, да, пластик жесткий, да имидж попроще, зато честные 2,0 литра, честный полный привод с блокировкой и понижайкой, никаих турбин, компрессоров и непосредственных послойных впрысков. Удачи автору, может действительно получится вернуть машину.
Ужас, теперь буду провожать водителей тигануов соболезнующим взглядом... Уважающий себя производитель уже давно бы отозвал все автомобили с этим мотором, но это не про VAG...
Может там движки разные или настройки? У отца моего друга Ауди как у тебя в профиле-тоже нет проблем.(трижды тьфу)
помоему там компрессор еще... + их очень часто чипуют... лью один и тот же бензин, иногда на спорте... ну ни разу и намека не было на что то... ттт
А в подписи: Японским должен быть телевизор, китайской должна быть еда, русской должна быть водка, а машина должна быть немецкой.
Плохие новости распространяются быстро, в отличии от хороших. У одного из сотни что-то сломалось, написал в форум, остальные 99 напряглись Но ведь эти 99 никогда не будут создавать тему: "Машина хорошая, ничего пока не ломалось".
Только жрет, как слон, да и задние дисковые тормоза стали ставить на слабые моторы только года полтора назад. + шумка слабая и денег сейчас стоит выше ляма в нормальной комплектации. Хотя по большому счету альтернатив немного. Внешне и салон мне визуально нравятся. +100. На десятки негативных отзывов может найдется только один, кто удосужится написать положительный.