Купил тигуан

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ШБ, 1 авг 2010.

1. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Ну он же должен стоять ниже прадика

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у меня при 180 на ГПС 176. при 150 - 149. при 120 - 120.
    засада редкостная.

3. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    не забудь прикрутить им головы )))
    по сабжу принимай поздравления!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да цены на ФВ завышены до беспредела. По мне так при выборе Тиг за 1.3 или Q5 за 1.7 то я б предпочёл Q5.

Поэтому и выбрал ФВ тигуан в самой дешёвой комплектации + было несколько опций. Со скидкой в 70 тыс.р. вышло меньше 1 млн. Да и то считаю что переплатил. Пока ничем не беспокоит. (ттт) Не стучит, не сверчит, не скрипит.

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Повезло! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Мда... машина в сервисе с понедельника. .. обещают к субботе что то сказать....

ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ФОЛЬКСВАГЕНЫ!! :) (как минимум - рассейские тигуаны)... :)

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Может отказаться, если он за первый год проведёт более 45 суток в сервисе и получить деньги обратно за не отвечающий качеству товар? Обязаны вернуть-это закон.
    А российской сборки я бы и Ауди не покупал бы-заказал бы одну опцию от Ауди кватро гмбх какую-нибудь и чуть больше заплатил, но была бы машина из Германии.

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Завтра буду подключать юристов... если в субботу не устранят бряканье, то смысла бодаться за ремонт не вижу, буду возвращать дрындомобиль...

9. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    Я уже почти деньги нес отдать за Тигуан 1,4. Как бог отвел... Машина всем понравилась, в белом цвете, выглядит вообще супер. Но почитал пару форумов и волосы зашевелились, одни проблемы у всех, и в основном по двиглу проблемы. Чуваки у которых машина прошла 20 ткм вообще считаются счастливчиками. У 30% обладателей девайса к этому пробегу либо замена двигла, либо замена блока, либо форсунки, либо клапан турбины. Этот движок походу вообще тихий ужас, особо счастливые купили с таким гольф или джетту на DSG, те вообще из сервиса не выезжают никогда. Последним аргументом был звонок менеджера из салона. Звонит значит баба и спрашивает, мол что вы надумали машину брать или нет? Когда за машиной приедете? Я ей выражаю свои сомнения, говорю что машина нравится, но слышал, что нареканий много по надежности... Она говорит-Не волнуйтесь, я сейчас дам трубочку инженеру по гарантии, он все ваши сомнения сразу развеет. Походу она ложит трубку на стол и зовет инженера. Тот приходит, она ему и говорит, мол объясни все тупому клиенту про надежность, а то он в сомнениях парится. А он говорит, мол дура, че я скажу, если я говорит щас всем клиентам буду всю правду говорить, вы говорит вообще не одной машину не продадите. Я естественно все это слышу, и все вопросы отпадают сами собой. Короче еду в салон и беру за эти деньги Гранд Витару, 2,0 литра, механика. Доволен как слон, да, пластик жесткий, да имидж попроще, зато честные 2,0 литра, честный полный привод с блокировкой и понижайкой, никаих турбин, компрессоров и непосредственных послойных впрысков. Удачи автору, может действительно получится вернуть машину.

10. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    Я уже почти деньги нес отдать за Тигуан 1,4. Как бог отвел... Машина всем понравилась, в белом цвете, выглядит вообще супер. Но почитал пару форумов и волосы зашевелились, одни проблемы у всех, и в основном по двиглу проблемы. Чуваки у которых машина прошла 20 ткм вообще считаются счастливчиками. У 30% обладателей девайса к этому пробегу либо замена двигла, либо замена блока, либо форсунки, либо клапан турбины. Этот движок походу вообще тихий ужас, особо счастливые купили с таким гольф или джетту на DSG, те вообще из сервиса не выезжают никогда. Последним аргументом был звонок менеджера из салона. Звонит значит баба и спрашивает, мол что вы надумали машину брать или нет? Когда за машиной приедете? Я ей выражаю свои сомнения, говорю что машина нравится, но слышал, что нареканий много по надежности... Она говорит-Не волнуйтесь, я сейчас дам трубочку инженеру по гарантии, он все ваши сомнения сразу развеет. Походу она ложит трубку на стол и зовет инженера. Тот приходит, она ему и говорит, мол объясни все тупому клиенту про надежность, а то он в сомнениях парится. А он говорит, мол дура, че я скажу, если я говорит щас всем клиентам буду всю правду говорить, вы говорит вообще не одной машину не продадите. Я естественно все это слышу, и все вопросы отпадают сами собой. Короче еду в салон и беру за эти деньги Гранд Витару, 2,0 литра, механика. Доволен как слон, да, пластик жесткий, да имидж попроще, зато честные 2,0 литра, честный полный привод с блокировкой и понижайкой, никаих турбин, компрессоров и непосредственных послойных впрысков. Удачи автору, может действительно получится вернуть машину.

11. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Ужас, теперь буду провожать водителей тигануов соболезнующим взглядом... Уважающий себя производитель уже давно бы отозвал все автомобили с этим мотором, но это не про VAG...

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    хрень какая то :smile42: проехал 24 тыщи, ощще нет проблем. :hi:

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Посмотреть бы статистику поломок в Европе... ЧТо-то мне кажется, что это всё от российской сборки.

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Может там движки разные или настройки? У отца моего друга Ауди как у тебя в профиле-тоже нет проблем.(трижды тьфу)

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    помоему там компрессор еще... + их очень часто чипуют...

лью один и тот же бензин, иногда на спорте... ну ни разу и намека не было на что то... ттт

16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    А в подписи:
    Японским должен быть телевизор, китайской должна быть еда, русской должна быть водка, а машина должна быть немецкой.
    :rofl:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А витара и правда очень хорошая машинка.

18. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Плохие новости распространяются быстро, в отличии от хороших. У одного из сотни что-то сломалось, написал в форум, остальные 99 напряглись :)
    Но ведь эти 99 никогда не будут создавать тему: "Машина хорошая, ничего пока не ломалось".

19. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Просто таких пока нет, машины себе купил только указанный выше 1%, а остальные 99% передумали ;) ...

20. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Только жрет, как слон, да и задние дисковые тормоза стали ставить на слабые моторы только года полтора назад. + шумка слабая и денег сейчас стоит выше ляма в нормальной комплектации. Хотя по большому счету альтернатив немного. Внешне и салон мне визуально нравятся.

+100. На десятки негативных отзывов может найдется только один, кто удосужится написать положительный.