Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос после замены колодок через неделю были замечены такиеже симптомы, биение сильное после 80 и при плавной остановке при 15-5 км/ч рывки. ТОже думал о замене дисков. Руки не доходили. Так проездил еще месяц и в течение месяца все биение ушло само сабой.
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос У меня на В4 перед вентилируемый стоял.... Зависит от исполнения суппортов.... Да и то только скобы...
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос согласен! просто сколько В4 смотрел, везде кроме V6 обычные диски стояли а суппорта вентили от простых отличаются фирмой производителем, это даже в мурзилке написано
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос а кто их знает этих немцев, у кого на какие денег хватило тот такие и ставил
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос ... вы чего - сговорились???? Были не были - Всеж в етке написано - немец не дурак на пустом месте не фантазирует... На В4 кроме как на АВТ и АВМ везде вентилируемые были (да и то АВТ / АВМ с АКПП могли иметь вентилируемые диски)... А на В4 (ААН - 2х поршневые - вентилируемые)... а с 94го они еще и на больший диаметр перешли 256 -> 280 они небось все до грамма просчитали - фашисты... Попутно - переход с невентилируемых на вентилируемые - требует замены и суппортов и скоб. С мелких (256) на большие (280) - только скоб... а на 2х поршневые - ХЗ (кто знает дополняйте)... 2 motogti: не я уже год отъездил - не полегчало иногда пропадает биение, иногда снова появляется - задолбало, колодки сносились неравномерно - вот и думаю что с супортами делать - перебирать или апгрэйдить...
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос значит так по городу когда езжу биения вообще нет, скорость до 80, на трассе маленько подколбашивает со 100 до 80, задолбало забил езжу так =) но диски перестали грется так как раньше, я перебрал направляюшие, смазал поменял пыльники, пыльники были рваниые не седели на посадочных местах, смазки не было, направялюшие ходили с трудом..
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос Так а переборка помогла? А состояние поршней / их резинок смотрел? Я свои теперь точно прощупал - перегрев их клинить заставляет - блин описывали это как расширение основы колодки / но колодки то нормальные (текстар помойму)... да и клинит только 1ну... PS Вибрации на торможении это не есть гуд - и подвеску убивает и в самый ответственный момент может подвести....