Рапид не знаю, а Поло юзал. Очень понравился. Я уже приценился к Поло. 16 год комфорт лайн с доп пакетами, практически фарш, без ксенона, без литых дисков и без многофункционального руля - за 730 тыс. Полнейший фарш, но 15 года хай лайн с ксеноном - за 840.
У меня как третья машина поло был 2 года, беспроблемное авто, щас рапид , сравнивая все ж рапид отделка получше будет, плюс движок 1.4т неплох.
Движок меня вообще не парит. Пересаживаюсь с большого и мощного авто на малолитражку и не чувствую себя ущербным! [emoji1]
ИМХО рапид дороже намного выходит если сравнивать похожее комплектации....качество материалов-не знаю , было вторично. to SRGK60 ты не кипятись, тут есть темка для срача любителей-некрофилов старых авто и новых но бюджетных иди туда, не засирай тут тему. Ничего личного Цены на авто нынче полный пипец. Киа Рио в максималке в августе была 655тр(спец цена), нынче с учетом спец 811тр!!(2016 год). Но очень хорошо что мы ее не купили- это 2 большие разницы поло и киа в плане комфорта,качества материалов и места для задних пассажиров (сам за собой, места от коленей до спинки ок 17см)
Рапид да подороже, но во второй раз я не стал его брать. Решил рапид попробовать. Все ж думаю он чуть интереснее. Плюс тормозилки зад дисковые, приборка врод как повеселее. Платформа канечно одна, тут на любителя все
Вот тут у клубня,беда была с поло.Спроси,может заранее уберечься?! Сто руб за ремонт заплатил. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10813364&postcount=13 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10824739&postcount=22
Есть фин возможность надо пробовать, мега плюс рапида это кузов лифт-бэк Ну и огромное кол-во пакетов-опций, включая нафигацию- выглядит красиво А дисковые тормозилки? для езду по городу нафиг они нужны?
Вроде родных нету, а вот китайскую, сделанную под родную, можно. Все стенды у ОД завалены этими гаджетами и цена приемлемая, в районе 30 кило рублей.
С 2016 г. у Поло движок 110 л.с. и с ремнём. Манагеры говорят, что гарантия на ремень пожизненная! Мне вот интересно из чего он сделан?
Я спрашивал у ОД. Они говорят, что за эти деньги китай, но вроде как сертифицированный ВАГом. А там х.з. Выглядят как родные.