да не…для 350 вполне себе нормальная комплектуха за такие деньги может получится про ПП - ну как минимум 350 на ПП в РФ не поставляют пневма - ну дело на любителя, по мне мастхэв, а кому то может и не уперлась. зимой тестдрайвил его - связка мотор/коробка очень невнятная, шума много - движухи мало.
ну так и понять, а что не понятного я написал? высказал свое ИМХО по данному, тестировавшемуся мною авто. я в феврале просто 500 заказывал (по итогу не срослось правда), а на тесте был только 350…(((
я эта, без секундомера ездил то, сори. но по ощущениям - один в один как на жонином МЛ - двигатель ревет, коробка гудит - машина типа пытается ехать. вся дурь в рев и вой уходит походу.
про всё в порядке - а я откуда знаю. машина тесдрайвовская. новый-новый 218 а по вашему 219 и 218 небо и земля что ли в плане динамики? двигатель на 20 сил мощнее, коробка в принципе та же - че ему летать то? жонин то МЛ точно в порядке, жаль ездит беспонтово ))) кстати, раз уж мы на Ауди форуме, S6/S7 новые едут принципиально лучше
Ну V8 Turbo на 500 несомненно динамичнее. Просто 300лс еще не так давно снимали со старого V8 5.0 и были безумно щастливы от динамики. А теперь и коробка быстрее и мощность выше, а на те - не едет ;-)
ну этому в пару точно не S, а RS надо ставить, а её пока нету. надысь был на презентации S моделей в Берлине, в том числе был и трек дей. S6 и S7 рулится оч достойно и по суху и в дождь, который как на счастье, поливал пол дня над полигоном. кстати в качестве "сравнения с конкурентами" там и Ф10 550 Хи была. реально - едет и рулится хуже. руль абсолютно пустой. хотя не исключаю, что аудисты могли и "подшаманить" пропеллер в худшую сторону.))) в чем ЦЛС для меня вне конкуренции - дизайн. глаз не отвесть! особенно в матовом цвете. и а7 и новая 6 БМВ по дизайну проигрывают на голову ИМХО.
а что в прошлом кузове мотор ревет, коробка гудит и т.п.? хм.. был у меня цлс в прошлом, 500 (на фуле) мотор рвал и метал все и вся) так что не согласен.
Так оно и должно быть. Кстати даже не видел ни одного человека, который плохо отозвался о CLS, я имею ввиду владельцев. От CLS II еще больше восторгов...
К сожалению не ездил на новом, но в салоне Беляево 6.3 меня убил наповал))) О старом только приятные воспоминания! ну бывало свернешь с дороги на травку чтобы развернуться и приплыли..Застрял на росе)))Зимой проблем вообще не испытывал (2 зимы стоял в гараже - не успел переобуть, а третью откатал и даже нигде не застрял!). Да и не требовательный он, крепкий и надежный. Единственное что полетело (сломалось) трапеция стекла водительского, тросик лопнул. ВСЁ!!! Да и расход приятно удивлял - 14.5 )))
Сейчас 3.5 еще экономичней. У меня 212 (306 л.с.) кушает 13.4 л. А на круглый год и травку сейчас мона 218 500 4 матик взять, и усе пробемы решены