Купил Х5 Е70 немца

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mr.green, 17 сен 2012.

1. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    вот же сцк ..а умну нет магазина...невидать мне Х5!:Dbiggrin::D

2. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    не собрать тебе Х5 на заднем дворе :D
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    :D Ничениче..через несколько месячишек запоеду в к немцам ..Х5 как вариант, хотя настраиваюсь на Кушку.:rock:

4. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    :thumbup:
    прокатись на обеих

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Привет всем.. Немного напишу о первом "ТО" на моем баварце
    Итак приехал я в М-Сервис как и хотел, договорился на нужную мне дату и даже нужное время (это важно))
    Сервис конечно больше похож на большой гаражный частный сервис , что впринципе таким и является.. Но в дальнейшем все мои разочарования развеялись с хорошим сервисом
    Итак, машину сразу приняли и стали работать, в наличии имеются все расходники на Бмв и чуть чуть на порши. Купил себе бейсболку Бмв (не удержался) за 950 руб
    Меня проводили в комнату ожидания, откуда можно наблюдать за ходом работы над машиной
    По ценам конечно думал, что будет дешевле, даже со скидкой от ххх клуба (5%) за замену (только за работу) масла всех фильтров и колодок отдал 9тр
    Для сравнения обслуживая свой лексус у ОД выходило так же..
    Следующмй сервис, для сравнения, проведу у ОД

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Пипец цены, я за 2 часа все это сам поменял.

7. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Итого ТО обошлось вместе с материалом, купленным по закупке в магазине в 25тр

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Масло, фильтра, колодки 16?;)
    Работа 9?

Мда)))
    Это типа я подписался))

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Можно конечно.
    угваздаться меняя колодки на джипе и бегая с домкратом вокруг него часа полтора.
    потом разобрать полдвижка чтобы поменять фильтра.
    обляпаться соляркой призамене топливного.

с обрезанной канистрой менять масло лежа на земле. После этого масло вылить в ближайшие кусты и кинуть в них же фильтром.

ну и в нагрузку сломать какую-нить ерундовую пластмассину, которая стоит кучу денег...

Естественно это худший вариант:)

Человек заплатил 1.3% за ТО от стоимости своего авто.
    Пересчитайте на свое и поймете, что это не так и много:)

10. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    что смущает?)
    обрати внимание на то что цены закупочные.. :wink:

11. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Фильтра ксати были все грязные.. воздушный был даже в листьях, машина трудно дышала и воняла..
    сейчас и валит лучше и работает тише