Привет всем.. Немного напишу о первом "ТО" на моем баварце Итак приехал я в М-Сервис как и хотел, договорился на нужную мне дату и даже нужное время (это важно)) Сервис конечно больше похож на большой гаражный частный сервис , что впринципе таким и является.. Но в дальнейшем все мои разочарования развеялись с хорошим сервисом Итак, машину сразу приняли и стали работать, в наличии имеются все расходники на Бмв и чуть чуть на порши. Купил себе бейсболку Бмв (не удержался) за 950 руб Меня проводили в комнату ожидания, откуда можно наблюдать за ходом работы над машиной По ценам конечно думал, что будет дешевле, даже со скидкой от ххх клуба (5%) за замену (только за работу) масла всех фильтров и колодок отдал 9тр Для сравнения обслуживая свой лексус у ОД выходило так же.. Следующмй сервис, для сравнения, проведу у ОД
Можно конечно. угваздаться меняя колодки на джипе и бегая с домкратом вокруг него часа полтора. потом разобрать полдвижка чтобы поменять фильтра. обляпаться соляркой призамене топливного. с обрезанной канистрой менять масло лежа на земле. После этого масло вылить в ближайшие кусты и кинуть в них же фильтром. ну и в нагрузку сломать какую-нить ерундовую пластмассину, которая стоит кучу денег... Естественно это худший вариант Человек заплатил 1.3% за ТО от стоимости своего авто. Пересчитайте на свое и поймете, что это не так и много
Фильтра ксати были все грязные.. воздушный был даже в листьях, машина трудно дышала и воняла.. сейчас и валит лучше и работает тише