получается если считать то что я взял у себя из магазина по закупочным ценам выходит 516280 руб а если считать по продажным(как если бы я был просто покупателем) то 579680 руб думаю что кучу мелочевки я еще и позабыл вписать:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
а нафига такие замороты если можно было купить в районе 350 тр ????? и просто "довести до ума" .........:icon_suicide::very_cool:
На выходе машинка конечно Супер, Витале за терпение,профессионализм и любовь отдельный респект! Но денех конечно потрачено :icon_suicide:, а если ещё и не своими руками делать?
Достойное обновление машины, она того стоит, а то что на авто ру, потребует не меньше вложений, уверен
эээ друг! а как насчет трех лет разницы в возросте?!! это даже не рестайл!!! сравнил писюн с пальчиком
Уж лучше за эти бабки во чо взял =)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8577298-a7fc.html Сам восстанавливал Mazda 323 Bj взял за 30 000 обошлась в 180 000 как не битая -=)) Когда берешь битую не всегда видно что еще вылезет, у меня вылез коллектор, дроссель и треснутая коробка =)))))))))
виталий молодеца! хороший тачан - зачетный! кроме внешнего и внутреннего лоска там еще и чип Сергейника стоит. с места пуляет как самолет. ну в ростове и области такого уровня а3 нет и не будет. а вот по поводу рассуждений о покупке машины такого класса задешего и доводке ее до такого уровня - еще не факт что будет бюджетней! я по крайней мере дешего и хорошо еще не встречал!
добавлю что машину не просто починили после дтп, ее еще и прокачали на довольно хороший пакет. к тому же пакет обвеса не дешев, я на свою когда покупал обвес ригера, обошелся в 30тыр и 5 месяцев ожидания посылки.если обвес вычесть из общей суммы доработок то уже выходит менее 500тыр, вычесть дорогую музыку и всякие примочки типа камеры и парктроники так выйдет 400тыр с небольшим. причем все детали по восстановлению целостности были куплены НОВЫМИ и ОРИГИНАЛЬНЫМИ!!!! за исключением мелочей с разборки. на авто-ру такого состояния машин нет и за такие деньги не будет.
в данном случае получилось и недешево и не очень хорошо - сугубо мое мнение. ездить на выпрямленных и лонжеронах и вытянутых силовых элементах? - мне лично не в кайф - а уж жену точно не посадил бы. миллиметры может жизнь спасают? а может и нет. не проверял. да и не охота. а что дает чип от сергейника? на 3ке с 1,8т с ее легким весом для женщины? - жесткач... многие скажут что запас тяги не помешает, а я скажу что лучше побольше опилок в голову положить - так надежнее
там не было выпрямления лонжеронов в том виде в каком ты думаеш как впрочем и вытяжки силовых элементов. кроме того ты сам на чем ездиш? если брал б/у то приезжай я тебе покажу куда она(твоя машина) была засаженна и из скольки частей сварена )))
какой обвес на машину 10 летней давности? ничем тазы не напоминает со спарко? или бочки с обвесом? - последние-то ладно - скоро как раритет будут... - это не заметил в стоимости, но если вошло - извиняюсь - а сколько она там заняла? не меньше полтоса? надеюсь ее не вынесут вместе со стеклами
так может будем ездить на ведрах что б не стырили и слушать музыку звучащую из акустики фирмы Суньхренвчай ?