Купил жене тачан! Зацените!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем RobotVitalik, 8 апр 2010.

1. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    получается если считать то что я взял у себя из магазина по закупочным ценам выходит 516280 руб
    а если считать по продажным(как если бы я был просто покупателем) то 579680 руб

думаю что кучу мелочевки я еще и позабыл вписать:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а нафига такие замороты если можно было купить в районе 350 тр ????? и просто "довести до ума" .........:icon_suicide::very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    На выходе машинка конечно Супер, Витале за терпение,профессионализм и любовь отдельный респект!
    Но денех конечно потрачено :icon_suicide:, а если ещё и не своими руками делать?

4. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    где ты интересно квадру возьмеш за 350 тыр???

1 человеку нравится это.
  5. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Хэнд мэй рулит! :rock::rock::rock:

1 человеку нравится это.
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
  7. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Достойное обновление машины, она того стоит, а то что на авто ру, потребует не меньше вложений, уверен :)

8. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    тему бы в А3 перенести :)

9. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    эээ друг! а как насчет трех лет разницы в возросте?!! это даже не рестайл!!! сравнил писюн с пальчиком

10. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    все в твоих руках! я устану ее переносить

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Уж лучше за эти бабки во чо взял =))
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8577298-a7fc.html
    Сам восстанавливал Mazda 323 Bj взял за 30 000 обошлась в 180 000 как не битая -=)) Когда берешь битую не всегда видно что еще вылезет, у меня вылез коллектор, дроссель и треснутая коробка =)))))))))

12. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Тазик с 1,6 дрыглом???:shock: непоняно

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    полляма за а3 2 года?
    я тоже люблю машины чинить - но не настолько же....

14. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    виталий молодеца! хороший тачан - зачетный! кроме внешнего и внутреннего лоска там еще и чип Сергейника стоит. с места пуляет как самолет. ну в ростове и области такого уровня а3 нет и не будет. а вот по поводу рассуждений о покупке машины такого класса задешего и доводке ее до такого уровня - еще не факт что будет бюджетней! я по крайней мере дешего и хорошо еще не встречал!

15. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    добавлю что машину не просто починили после дтп, ее еще и прокачали на довольно хороший пакет. к тому же пакет обвеса не дешев, я на свою когда покупал обвес ригера, обошелся в 30тыр и 5 месяцев ожидания посылки.если обвес вычесть из общей суммы доработок то уже выходит менее 500тыр, вычесть дорогую музыку и всякие примочки типа камеры и парктроники так выйдет 400тыр с небольшим. причем все детали по восстановлению целостности были куплены НОВЫМИ и ОРИГИНАЛЬНЫМИ!!!! за исключением мелочей с разборки. на авто-ру такого состояния машин нет и за такие деньги не будет.

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    в данном случае получилось и недешево и не очень хорошо - сугубо мое мнение.
    ездить на выпрямленных и лонжеронах и вытянутых силовых элементах? - мне лично не в кайф - а уж жену точно не посадил бы. миллиметры может жизнь спасают? а может и нет. не проверял. да и не охота.
    а что дает чип от сергейника? на 3ке с 1,8т с ее легким весом для женщины? - жесткач... многие скажут что запас тяги не помешает, а я скажу что лучше побольше опилок в голову положить - так надежнее

17. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Чувак! Только ты меня и понимаеш!!! :beer::beer::drunk2::[:]||||||:rock:

18. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    там не было выпрямления лонжеронов в том виде в каком ты думаеш как впрочем и вытяжки силовых элементов.
    кроме того ты сам на чем ездиш? если брал б/у то приезжай я тебе покажу куда она(твоя машина) была засаженна и из скольки частей сварена )))

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    какой обвес на машину 10 летней давности? ничем тазы не напоминает со спарко? или бочки с обвесом? - последние-то ладно - скоро как раритет будут...

- это не заметил в стоимости, но если вошло - извиняюсь - а сколько она там заняла? не меньше полтоса?
    надеюсь ее не вынесут вместе со стеклами :nod:

20. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    так может будем ездить на ведрах что б не стырили и слушать музыку звучащую из акустики фирмы Суньхренвчай ?