я езжу на ведре про который у меня под авой все написано - так я ПЯТЬ лет назад за нее 500 отдал. из чего она сварена - уж поверь я знаю - т.к. брал в немке, да и не только в ростове Великом БАТЬКЕ спецы есть по кузовщине
оставь свое мнение при себе! ибо ты сам себе противоречиш! да и вобще!-не гадь мне в душу и не сри в теме
хамло ты робот, аргументов нет - начинаешь бычить. :blyaa::blyaa: ps - сочту нужным добавить что форум не для любования тобой - тут много людей разных
сори! просто подобидел своими высказываниями ты. да и как я выделил ранее ты сам себе противоречиш а насчет любования тут каждый волен быть в теме или ее игнорировать!
возмущения соклубников по поводу хреновой сборки или не айс обвеса можно записать на недалекй их счет. далеко не каждый здесь может своими руками и мозгами что либо сделать! очень многие не знают элементарных вещей. да и назвать фирменный обвес от зендера и ригера, колхозом для тазиков не поворачивается язык, если знать его стоимость! удивляться дорогой и качественной музыкой, да еще и злорадствовать что ее сопрут - некрасиво(по меньшей мере!). я у наших клубней реальные колхозные эксклюзивы наблюдал, но - ни разу, ни кому, ни когда не напишу о своем хреновом мнении, так как на вкус и цвет - товарищей нет, или может бюджет не позволяет. поганить тему не хорошо, лучше создать свою и описать в ней свои подвиги(если таковые имеются!). машина вышла зачетная, все на най к месту и со вкусом. если кто может лучше, так и слава богу, выкладывайте - порадуемся вместе!
Полностью поддерживаю Виталика , машинка секас получилась. Да , а на счет машин притащенных из гермашки , на которых ездили исключительно бабули раз в месяц в магазин..... когда же народ перестанет верить в сказки. Как будто в германии машины вообще не бьются)) Да и если кузовные и малярные работы были произыедены грамотно , то машина будет ничем не хуже не битой .
жена уже зарегалась она будет представлятся (там фотки и будут) щас номера получим а то я ей в качестве подарка 003 пообещал а ей еще и подвзбрендило что бы буквы соответствовали инициалам К003АА благо бесплатно :icon_suicide:
Вы тут немного не правы! Если бы он поставил ее на ход, все сделал кое как, лишь бы ехала, без обвеса, без музыки, без качественной покраски, получилось бы на выходе тыс 250 я думаю)) и продал бы
Спасибо! были мысли и план по бюджету все должно было выйти в 200000 руб но как писал ранее Остапа понесло