Купил жене тачан! Зацените!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем RobotVitalik, 8 апр 2010.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я езжу на ведре про который у меня под авой все написано - так я ПЯТЬ лет назад за нее 500 отдал.
    из чего она сварена - уж поверь я знаю - т.к. брал в немке, да и не только в ростове Великом БАТЬКЕ спецы есть по кузовщине :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    хороший понт - дороже денег?
    ну-ну - я этим давно отболел - лет 15 назад :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    оставь свое мнение при себе! ибо ты сам себе противоречиш! да и вобще!-не гадь мне в душу и не сри в теме

4. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    да нет! ты тогда постарел душой

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    хамло ты робот, аргументов нет - начинаешь бычить.
    :blyaa::blyaa:

ps - сочту нужным добавить что форум не для любования тобой - тут много людей разных

6. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    сори! просто подобидел своими высказываниями ты. да и как я выделил ранее ты сам себе противоречиш
    а насчет любования тут каждый волен быть в теме или ее игнорировать!

7. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    #207 сидоров 1968, 6 фев 2011
    Последнее редактирование: 6 фев 2011
    возмущения соклубников по поводу хреновой сборки или не айс обвеса можно записать на недалекй их счет. далеко не каждый здесь может своими руками и мозгами что либо сделать! очень многие не знают элементарных вещей. да и назвать фирменный обвес от зендера и ригера, колхозом для тазиков не поворачивается язык, если знать его стоимость! удивляться дорогой и качественной музыкой, да еще и злорадствовать что ее сопрут - некрасиво(по меньшей мере!). я у наших клубней реальные колхозные эксклюзивы наблюдал, но - ни разу, ни кому, ни когда не напишу о своем хреновом мнении, так как на вкус и цвет - товарищей нет, или может бюджет не позволяет. поганить тему не хорошо, лучше создать свою и описать в ней свои подвиги(если таковые имеются!).
    машина вышла зачетная, все на най к месту и со вкусом. если кто может лучше, так и слава богу, выкладывайте - порадуемся вместе!

8. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    :hi:

9. T0NIC

T0NIC Новичок

4 апр 2010
    3
    A3 8L
    #209 T0NIC, 16 фев 2011
    Последнее редактирование: 16 фев 2011
    Полностью поддерживаю Виталика :rock::thumbup: , машинка секас получилась. Да , а на счет машин притащенных из гермашки , на которых ездили исключительно бабули раз в месяц в магазин..... когда же народ перестанет верить в сказки. Как будто в германии машины вообще не бьются)) Да и если кузовные и малярные работы были произыедены грамотно , то машина будет ничем не хуже не битой .

10. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Данке!

11. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Где посмотреть готовое авто?

12. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    жена уже зарегалась
    она будет представлятся (там фотки и будут)
    щас номера получим
    а то я ей в качестве подарка 003 пообещал а ей еще и подвзбрендило что бы буквы соответствовали инициалам К003АА
    благо бесплатно :icon_suicide:

13. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Жене номер "КОЗА":laugh::laugh::laugh: жесть!:laugh::laugh::laugh:

14. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    САМА ВЫБРАЛА )))

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну как всегда ждём фоток ФВК, ФБК.:D

16. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    :shock::D

17. Forcegp

Forcegp Новичок

25 окт 2010
    9
    А3 1.8Т мкпп 1998г
    Вы тут немного не правы!
    Если бы он поставил ее на ход, все сделал кое как, лишь бы ехала, без обвеса, без музыки, без качественной покраски, получилось бы на выходе тыс 250 я думаю)) и продал бы

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Ну традиция же.:D Машину не то, что ФБК уже видели, а изнутри прям. Где новичёк форума - жена?

19. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Спасибо!
    были мысли и план по бюджету
    все должно было выйти в 200000 руб
    но как писал ранее Остапа понесло:D

20. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    будет! все будет!
    или почти все :bt: