исправляюсь Позакупке все вышло 7000 руб А если бы по продажной то 12 с копейками Енто еще не полный список расходников,потом еще добавлю
И так вечер следующий. Сегодня поменял термостат. Поменял кронштэйн масленного фильтра (был сломан при ударе) Поменял маслоохлодитель и поставил новый фильтр Поставил новый кронштэйн навесного оборудования Навесил на него целый генератор (еле нашол на полке 120 Амперник) можно было поставить такой же но без обгонной муфты но не стал . Кстати что она дает??? Поставил насос кондея Поставил насос ГУРа Заменил на насосе ГУР шкивок Сменил датчик коленвала Такой же не нашол и поставил с другим номером-отличается только длинной провода,думаю должен работать не чуть не хуже Ну думаю на сегодня хватит
Генератор мощный, и ротор тяжелый, чтобы облегчить нагрузку на ремень и т.д. придумали обгонную муфту. "Принцип обгонной муфты позаимствован у ступицы заднего колеса... велосипеда, допускающей передачу крутящего момента только в одну сторону. Работает муфта просто: каждый толчок поршня разгоняет шкив, а в момент неизбежного замедления коленвала он обгоняет его, вращаясь свободно. Проскальзывание ремня, его вибрация и, следовательно, большинство вредных последствий исключаются."
И так после трудового дня я снова добрался до жониной мафынки. Снял парприз ,руль ,бороду Демонтировал педальный мост Снял ваккумный уселитель тормозов
Алмаз это рынок который перед вьездом в Ростов??А тот который дальше,если память не отшибает Фортуна?))))Ох много я там тачанов продал))))
Мда...подпишусь на тему... Автору терепения в починке для любимой жены.. Очень интересен результат З.ы. Vitalik и в правду Robot
Сегодня снял кардан Снял всю выхлопную систему И заменил переднюю балку с рычагами Фото не выкладываю-заипся,да и жена раками попочествовала да пивом прохладным и я растекся не до фоток! Пойду спать-с утра опять в офис.
Временно работы преостановленны в связи с ожиданием очереди на кузовные работы и тем что пустил к себе в бокс клубня который собрался ехать в этом месяце в Питер к Сергейнику-читаем тему "Как Сидоров1968 проводит отпуск" :icon_suicide:
Земляку респект! Интересный отчет. А я после классики больше гайки не крутил. Обленился... Кстати мне на ентой самой "Фортуне" бочину какой-то уродец на стоянке продрал гвоздем. Где нормально сделать можно в Ростове не посоветуешь?
Респект и уважуха, сам так же в прошлом году купил жене тачку битую, сделал сам, собственными руками! http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iii/volga-cupe/ По деньгам взял за 125тык + ремонт, полная покраска, немного рестайла = итого: 220тык.руб! В идеале такая 300тык. Удачи в восстановлении! З.Ы. На майские еду в Ростов к брату, если что то нужно привезти, пиши в личку, мало ли мож з/ч какую то. Тока не очень большую, все же тачко седан!
Сегодня получил из Москвы от клубня по А3 клубу руль для жониной Авдотьи Руль был без подухи-подушка моя(была в наличии) Вот так выглядит в сборе!