Мотор подвергся замене сальников, сцепления, ремня ГРМ ,роликов, натяжка ,натяжка навесных агрегатов и их роликов. На КПП были заменены сальники. В раздатке заменил пару игольчатых подшипников и уплотнительных колечек на стыке КПП с раздаткой Заменил поддон масляный на движке на новый
В связи с установкой пружин с занижением пришлось изготовить задние поперечные рычаги регулируемыми. Новые в нете стоили около 20000 а изготовление самодельных обошлось в 2500
На блоке переключения КПП установил новый рычаг с ТТ С ним ход рычага в салоне стал короче! Пришли новые разъемы по проводке-некоторые были повреждены при ДТП
Спасибо!!! Только увидев как наши спецы строят это при помощи молотка и какой то матери перешли бы в состояние ступора повлекшего за собой смерть.:icon_suicide:
Прилеплю фотку как мафынка в обвесе будет смотрется! Только зеркала и диски не такие конечно будут-штатные зеркала равной длинны не хочу менять-нравятся!!!
Чернил сегодня шпильки которые мне изготовили для регулировки задних рычагов. Поместил их в ортофосфорную кислоту-подержал там часок а потом промыв проточной водой поместил в масло. Результат получился прикольный! Закончил сборку подкапотного пространства. Собрал и установил навесное оборудование,патрубки разъемы,проводку подключил. Хотел завести ,да что то что аккума нормального нет забыл! Лошара! Завтра у поставщиков Бош возьму новенький и будет попытка намбэр ТУ.
Таки я ее завел! Правда часа два голову ломал почему не качает насос - сигналку перелопатил всю не помогло - предохранители - ноль! Потом ржал пол часа! - Мозги подсоеденить забыл напрочь!!!:icon_suicide: Подоткнул мозг и с пол тычка завелась ласточка!there
Всегда уважал людей, делающих что-то своими руками. Пойду надену шляпу, чтобы было что снять, в знак уважения!
Спасибо! Просто раньше занимаясь разборкой авто (на запчасти) часто приходилось и востанавливать машинки. А после того как занялся еще и новыми запчастями, время на востановление не осталось! Последним проектом была моя Ауди А6С5 на которой и езжу уже 2,5 года. А ручки то они чешутся! Да и сердце радуется когда машинка восстает из небытия!there
Запостил темку одну,может кто что подскажет? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4428474#post4428474