ааа, ну тады ой.... А то такой пост- Купил машину, зацените- и фото помойки, потом год фото запчастей...
Ну знаеш! Тогда лучше вообще их за руль не пускать! Голова есть-не убется! Она у меня шас пару недель вообще на Фольце Т4 гоняет, так что нормуль все будет!
я не жадина, я ей новый Аутлендер в полной фарше купил. просто фикса реально бешенная табуретка. а Кузю уже 1 раз давал прокатицца, только сказал, штоб на педальку не нажимала сильно
Рад за нее. Но финансовые возможности у всех разные. Да и тебе видимо не интересен тот драйв получаемый от постройки зажигалки
совершенно фиолетово. я не автослесарь- самоделкин ни в каком виде. Руль, педали и бачок омывателя- вот все мои познания об автомобилях.
Мужыык...подписываюсь. Люди умеющие что-то делать сами всегда в респекте. Свою А3 тож сам ковыряю по возможности. Интересно следить за процессом... Так держать
сегодня ездил смотреть покраску машины робота! зачетная покраска, лаку не пожалели, слой жииирный! можно полировать каждую весну не один раз. да и цвет хороший, зерно красиво лежит.