подскажи что за брызговики? я тож хочу. Обычные брызговики, чтоб грязь особо не летела. Оригинальные стоят около 1,5т.руб за штуку. Я у клубня подешевле взял б/у. То что они б/у не заморачиваюсь - резина она и в африке резина!!!
Поздравляю с покупкой!) Чуть не в тему, но хотелось узнать, через знакомых брал? Я тоже смотрю много заманчивых предложений, но все в Минске машинки. Никогда не брал у перегонщиков, поэтому не знаю всех тонкостей. а я бы как раз такой кузов взял, с ребенком всегда шмотья навалом и место нужно) ну лишним не будет, если турбина есть, охлаждать будет))
Да, брал через знакомых. Поставил сигналку с турботаймером, теперь доволен как слон - не надо после интенсивной езды ждать когда турбина остановится)))
Вот тоже пару месяцев назад стал счастливым обладателем 8Е и сейчас озадачен проблемой по установке сигналки, какую выбрал себе сигналку PS. sorry за offtop
А4 2.0 TDI 05г. походу я попал Доброго времени суток! Совсем недавно купил а4, радости полные штаны, поменял расходники, масло, езжу... 7000 км все ок, и началось: Появилась ибрация при ускорении, заехал к дилеру, нашли проблему - внутренний шруз, ничего страшного думаю, поменяю, и за одно сделаю полную диагностику, и тут начался кошмар((( Коробку не видит, мененая с АКПП на МКПП, блоки управления родные, сделано все вроде по уму, но уже не то.... Растроенный уехал, но это было только начало, обнаружил что не работает ESP, хотя блок есть и ABS испарвно работает, анибукс то работает то нет, турбина начала выключаться при динамичной езде, начал есть масло, больше 1 л на 2000, появился какой то шум в движке при работе на холостых(говорят ролик генератора) ааааааа, просто АД.... Хотя движок тащит оч хорошо. Подскажите что делать, с чего начать, посмотрел на ценники стало страшно
Re: А4 2.0 TDI 05г. походу я попал Если честно, со мной был "эксперт" который был гарантом что авто в поряде, а когда уже все вслыло начал разводить руками, мол недоумевает как такое могло произойти. Хотя я делал на таможне справку по характеристикам там по вину выдает мкпп а у дилера акпп))) незнаю во что верить, сам снимал кожух с кулисы, там два шлейфа без дела болтаются.
Re: А4 2.0 TDI 05г. походу я попал да ладно, не расстраивайся. Для статистики, я вложил за 9 месяцев уже 120 000 и еще около 40 000 надо. Доведи до ума или сразу избавляйся, заменив самое основное на новый не оригинал, выбор за тобой.
Re: А4 2.0 TDI 05г. походу я попал Да и я вот думаю, сливать или вкладываться, я просто немогу ездить если есть хоть маленький косяк. Вопрос сколько мне это будет стоить, замена МКПП на АКПП, с движком тоже не понятно, думаю край замена колец и колпачков, а если нет))) никто толком не может сказать турбина виной жору масла или двигло севшее. Вот кто давно ездит на ауди, скажите имеет смысл морочиться? Одно радует, кузов в идиале ни одной крашеной детали, везде до 100 микрон.
Re: А4 2.0 TDI 05г. походу я попал Юмор это конечно хорошо)) что делать дайте дельный совет, а еще лучше контакт проверенного сервиса в мск, чтоб подсчитать расходы возможные.
Re: А4 2.0 TDI 05г. походу я попал хотел приободить )) да в москве к мелькону обратись , влад зовут http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11356
Re: А4 2.0 TDI 05г. походу я попал Уже легче))) благодарен. Он занимается всеми видами работ? Поделись, в целом чего мне ждать от ауди?