Re: А4 2.0 TDI 05г. походу я попал в профиле у него все есть)) странный вопрос делай , подтягивай кто поручался за авто ,пусть платит свои кровные ,100% его косяк , потом наслаждайся ездой на чудо авто)))
Re: А4 2.0 TDI 05г. походу я попал Если насчитают 50 000, то нормально, нет смысла продавать и искать другую, вряд ли лучше найдешь, либо кузов будет мятый, либо вообще битая в прошлом,как и у меня) Нафиг АКПП, если взял механику, езди так. Новый автомат на exist 250-300 000 вроде) А на счет масла у тебя может быть не жор,а течь. Умирающая турбина запросто может гнать масло ведрами, а так же забитая в хлам система ВКГ, чаще из-за нее масло тупо пробивается сквозь прокладки или дырки в трубках, как в моем случае) а я кажется понял юмор
Re: А4 2.0 TDI 05г. походу я попал о наш артур пирожков подошел ( главный спец по гемороям ) раз есть опыт помоги парню молодец сообразил))
Re: А4 2.0 TDI 05г. походу я попал 50 000 даже мне, новичку, кажется маловато))) так самое прикольное что соплей нигде нет, вообще, даже патрубок впуска турбины сухой)) есть пару капель на выходе. а если коробку на разборе взять? нужно ли менять блоки управления если оставлять мкпп чтоб все работало?
Re: А4 2.0 TDI 05г. походу я попал Артур Пирожков да это я)) я бы с радостью ему помог в живую,безвозмездно, только Орел в 350 км от Рязани) Мне бы его проблемы) Моя то вон сейчас вообще не ездит.
Re: А4 2.0 TDI 05г. походу я попал Тогда замечательно. Я думаю у тебя там ничего серьезного. Диагностику бы не помешало сделать первым делом. Про АКПП не ко мне, моя пока не подводит, тьфу-тьфу, да и ремонтировали 21 000 км назад ее. Мое мнение б.у. коробка - деньги на ветер. Турбину на диагностику отдай, у меня литр на 2000 км, турбина пашет как надо, хотя диагносты меня пытались развести на ремонт за 13 000 руб. говорят там люфт, а он даже на новой есть!не попадись смотри!)
Набери в яндексе расшифровать вин, там выдаст несколько вариантов, помоему первые три. Там есть последовательность расшифровки по буквам, там 6 или 7 буква означает завод.
Ветка есть специальная для этого))). К Алексею-Redman можно обратиться или самому попробовать http://vin-online.ru/vin
Как можно покупать машину даже вин не пробив!? Я однажды пробил вин, а тачка раньше с правым рулем была. Продавать надо такие сразу конструкторы.