Ответ: Купил!!!! нормальные есть, но и цена там тоже не плохая, как минимум за 98 год 18500, про более молодые вообще ничего, пару лет откатаю, там на более свежую кваку обменяю, а пока очень нравится, езжу и тащусь
Ответ: Купил!!!! Ну-с! ЗначитЦа можно поздравить? Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ток эта... расход проверь. Может инжектор помыть надо? У меня с таким же движком только на ручке расход летом был 10,6 л., сейчас 9,8 л. Или действительно автомат 3-4 литра откушивает?
Ответ: Купил!!!! Мои поздравления!!! Отзывы давай потом и фоты!!! ЗЫ! Обязательно про подвеску напиши ... в планах менять свою такую же - только напугали больно ценой подвески ... что летит и т.п. ЗЫ! Хочу кваку 2.5 ТДи!!! Жип нах!
Ответ: Купил!!!! по поводу подвески, моя тфу тфу вся целая, все хорошо. Узнавал, притащут ТРВ все 8 рычагов за 400 баксов, лимфердер будет чуть дешевле, оригинал под 350 евро. Один из форумчан, к сожалению не помню кто, сказал, что с завода подвеска частично екомплектуется трв и лимфердерными рычагами. так что делаем выводы по поводу запчастей, я собрался менять ГРМ со всеми приблудами, вот какие цены мне были озвучены набор ремень+ролики+натяжитель+какой-то болт, видимо для крепления толи натяжителя то ли ролика, все в оригинале в одной коробке= 200 евро помпа= 2000 рублей прокладки под голову по 500, 600 рублей/шт ремень генератора под 800 рублей фильтра от 300 до 700 рублей (топливка, воздух, салон) провода- 2000 рублей (правда не оригинал) свечи ngk по 160 рублей масло, тосол, тормозуха я думаю тут ничего нового ну и ксенон нашел за 350 бачков на 6000К, позже даже точно такой же обещали показать, так что будет объективная оценка, по железу вчера ради интереса узнал (все б/у оригинал) капот- от 10000 до 12000 крыло переднее- 200 баксов блок фара- 150 баксов но можно и дешевле бампер можно и за 200 передный найдти по ценам пока все, более ничего не скажу, так как не знаю, узнаю- отпишу
Ответ: Купил!!!! Епа матушка ... начинаю срочно зарабатывать больше!!! У меня на сотку в 3 раза меньше бабла уходит. ... УШЕЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ОБСЛУГУ А6 2001 г.в.