Ответ: купила себе ... поздравляю с очередным приобретением.... а можно вопрос? сравнивала с а5? (просто жене подбираю... интересует женское мнение)... какие были критерии, + и -??
Ответ: купила себе ... Ааааааааааааааааааааа, красная!!! Я так и думал!:ros::ros::ros: Отличный аппарат, и фотки красивые!!! Ну, чтобы не подводил
Ответ: купила себе ... А5 очень гуд авто, в ней больше места и вместительность багажника хорощая 450л. в отличии от ТТ, однако, она тяжелая ... если ее брать то именно 3,2. Если брать 3,2 то обязательно кватро иначе тяжело держать на дороге. ТТ кстати считают не серьезной машиной, типа просто пижонская ... А5 более солидной считается ...
Ответ: купила себе ... Мне сделали очень хорошую скидку. ТТ легче, она весит 1280 ... она турбовая можно чипануть, лошадок прибавится всего 40, а вот ньютонов 80 и будет летать ... к тому же в ней ДСГ ... Меня устраивает плностью, я за статусом не гонюсь ... ТТ на мой взгляд вполне себе машинка
Ответ: купила себе ... Очень грамотные рассуждения для девушки:ros: Поздравляю с приобритением Надеюсь не разочаруешься маркой Ауди и Клубом!