Ответ: Купили аквариум на 180л панеслась! нельзя сравнить несравниваемое. можно только попытаться P.S. а че сравнивать будем? и как?
Ответ: Купили аквариум на 180л Покатаемся)))у меня САРАЙ)))связь через ЮрикаЗы: самому интерессно как альфа 164-я едет))
Ответ: Купили аквариум на 180л дядь, ваще та 320 л.с. против 144 - как та нечесна ))) если серьезно я рад, но стаж не позволяет. ответственно отношусь к дорогам, деревьям, окружающим людям и среде ))) Если хочешь могу кинуть клич среди полноприводных 164 - там номинальная мощность одинакова вроде - 220 (ну плюс минус 10 л/с). Найдутся желающие - организуем. Тока на сухом асфальте. А так познакомится, машинами померяться - легко На самом деле интересно поподробней сравнить салоны - класс один и тот же в принципе - как итальянцы и немцы делают. P.S. Из аудюх мне больше всего шестерки нравятся.
Ответ: Купили аквариум на 180л быстрей чего? чипованных Ауди? :rotate: можно поставить 220/220 обе полноприводные. посмотреть что получится )))
Ответ: Купили аквариум на 180л Кароч проехали,Юрась суперский аквариумЗы: Артур,не говори больше что альфы быстрее